Peixes

Receita de Garoupa com Molho de Salsa

0
(0)

Garoupa com Molho de Salsa, aprenda com essa receita super simples como fazer Garoupa com um delicioso molho de salsa, é fácil e você vai adorar.

Garoupa com Molho de Salsa

Receitas Brasil
Receita de Garoupa com Molho de Salsa, aprenda com essa receita super simples como fazer Garoupa com um delicioso molho de salsa, é fácil e você vai adorar.
Como fazer Garoupa com Molho de Salsa
5 from 1 vote
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Carnes, Peixes
Cuisine Brasileira
Servings 8
Calories 280 kcal

Ingredients
  

  • 800 gramas de batatas novas
  • 1,2 kg de garoupa
  • 2 unidades de cebolas médias
  • 6 colher de sopa de azeite
  • 100 ml de vinho branco
  • 100 ml de água
  • 3 unidades de gemas
  • 1 colher de sopa de salsa picada
  • água sal e pimenta

Instructions
 

  • Descascam-se as batatinhas e cozem-se.
  • Tempera-se o peixe com sal e pimenta.
  • Coloca-se num recipiente de ir ao forno e cobre-se com cebola em rodelas.
  • Rega-se com o azeite e de seguida com vinho branco.
  • Leva-se ao forno a 200º durante 30m.
  • Quando faltarem 10m para o final,junta-se as batatas.
  • De seguida retira-se o molho do assado,junta-se com a água a ferver e deixa-se cozinhar um pouco.
  • Retira-se do fogo e acrescenta-se as gemas batidas.
  • Coloca-se novamente ao fogo para engrossar e junta-se a salsa.
  • Serve-se o peixe com as batatas e o molho.
Keyword carne, garoupa, molho, peixe, salsa

Receita de Garoupa com Molho de Salsa

ingredientes:

  • 800 g de batatas novas
  • 1,2 kg de garoupa
  • 2 cebolas médias
  • 6 colher de sopa de azeite
  • 100 ml de vinho branco
  • 100 ml de água
  • 3 gemas
  • 1 colher de sopa de salsa picada
  • água sal e pimenta

Modo de Preparo

  1. Descascam-se as batatinhas e cozem-se.
  2. Tempera-se o peixe com sal e pimenta.
  3. Coloca-se num recipiente de ir ao forno e cobre-se com cebola em rodelas.
  4. Rega-se com o azeite e de seguida com vinho branco.
  5. Leva-se ao forno a 200º durante 30m.
  6. Quando faltarem 10m para o final,junta-se as batatas.
  7. De seguida retira-se o molho do assado,junta-se com a água a ferver e deixa-se cozinhar um pouco.
  8. Retira-se do fogo e acrescenta-se as gemas batidas.
  9. Coloca-se novamente ao fogo para engrossar e junta-se a salsa.
  10. Serve-se o peixe com as batatas e o molho.

Você vai adorar, Bom apetite

O que você achou disso?

Receitas Brasil

Receitasbrasil.net.br é um site de receitas culinárias e dicas de cozinha, receitas regionais e brasileiras de maneira fácil e explicada.

Ver comentários

Compartilhar
Publicado por
Receitas Brasil

Receitas recentes

Receita de Moela Estufada à Portuguesa

Receita de Moela Estufada à Portuguesa, aprenda com essa receita simples e fácil como fazer…

2 dias atrás

Receita de Lombo Suíno Recheado com Farofa

Receita de Lombo Suíno Recheado com Farofa, Aprenda como fazer um lombo simples e fácil…

2 dias atrás

Receita de Contra Filé com Molho de Mostarda

Receita de Contra Filé com Molho de Mostarda, aprenda com essa receita como fazer essa…

2 dias atrás

Benefícios do uso da Bucha vegetal

Benefícios do uso da Bucha vegetal, A bucha vegetal, ou esponja vegetal, é uma fruta que…

3 dias atrás

Receita de Bolo de Iogurte sem óleo

Receita de Bolo de Iogurte sem óleo, aprenda como fazer um bolo simples e fácil…

5 dias atrás

Receita de Torta Mousse com 3 Sabores

Receita de Torta Mousse com 3 Sabores, aprenda como fazer essa delicia, fácil e rápido…

1 semana atrás