Gelado de Morango, aprenda como fazer uma sobremesa gelada simples e fácil no sabor morango.
Gelado de Morango
Receitas Brasil
Receita de Gelado de Morango, aprenda como fazer uma sobremesa gelada simples e fácil no sabor morango.
Como fazer Gelado de Morango, Rende: 8 pedaços, Calorias por pedaço: 83
Prep Time 20 minutes mins
Cook Time 20 minutes mins
Total Time 40 minutes mins
Course Doces
Cuisine Brasileira
Servings 8 pedaços
Calories 83 kcal
Massa 4 unidades de claras 4 unidades de gemas 1 colher de sopa de adoçante culinário 3 colher de sopa de farinha de trigo 3 colher de sopa de farelo de trigo 1 colher de café de fermento em pó Raspas de casca de limão a gosto Gelatina 2 caixinhas de gelatina diet de morango 1 caixa média de morangos cortados ao meio
Bata as claras em neve até que fiquem firmes.
Adicione as gemas e deixe bater por mais 2 minutos.
Junte o adoçante e, em seguida, a farinha e o farelo de trigo de maneira alternada.
Desligue a batedeira e misture o fermento e as raspas de limão.
Coloque em uma forma retangular antiaderente (28 x 20 cm).
Leve ao forno preaquecido a 180 C e asse por 12 minutos.
Desenforme o bolo e deixe esfriar.
Prepare a gelatina com metade da água indicada na embalagem.
Despeje na mesma forma do bolo e leve à geladeira por 20 minutos.
Afunde os morangos na gelatina e volte para gelar por mais 10 minutos.
Antes que ela endureça totalmente, coloque o bolo e gele por mais 2 horas e desenforme.
Sirva gelado.
Keyword caseiro, doce, gelado, morango, receita
Receita de Gelado de Morango
Rende: 8 pedaços, Calorias por pedaço: 83
Ingredientes Massa 4 claras 4 gemas 1 col. (sopa) de adoçante culinário 3 col. (sopa) de farinha de trigo 3 col. (sopa) de farelo de trigo 1 col. (café) de fermento em pó Raspas de casca de limão a gosto Gelatina 2 caixinhas de gelatina diet de morango 1 caixa média de morangos cortados ao meio Modo de Preparo Bata as claras em neve até que fiquem firmes. Adicione as gemas e deixe bater por mais 2 minutos. Junte o adoçante e, em seguida, a farinha e o farelo de trigo de maneira alternada. Desligue a batedeira e misture o fermento e as raspas de limão. Coloque em uma forma retangular antiaderente (28 x 20 cm). Leve ao forno preaquecido a 180 C e asse por 12 minutos. Desenforme o bolo e deixe esfriar. Prepare a gelatina com metade da água indicada na embalagem. Despeje na mesma forma do bolo e leve à geladeira por 20 minutos. Afunde os morangos na gelatina e volte para gelar por mais 10 minutos. Antes que ela endureça totalmente, coloque o bolo e gele por mais 2 horas e desenforme. Sirva gelado. Você vai adorar, Bom apetite
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