Gelado de Pêssego Light, aprenda como fazer essa delicia de pêssego, super fácil e simples, fica uma delicia e ainda é light, anote a receita e prepare.
Gelado de Pêssego Light
Receitas Brasil
Receita de Gelado de Pêssego Light, aprenda como fazer essa delicia de pêssego, super fácil e simples, fica uma delicia e ainda é light, anote a receita e prepare.
Como fazer Gelado de Pêssego Light, tempo de preparo de 30 minutos. rende 10 porções.
Prep Time 10 minutes mins
Cook Time 20 minutes mins
Total Time 30 minutes mins
Course Doces
Cuisine Brasileira
Servings 10
Calories 208 kcal
1 lata de pêssego diet em calda (470 g) 6 colheres de sopa de adoçante culinário 1 xícara de chá de frutas vermelhas frescas ou congeladas 1 copo de suco de laranja (200 ml) 1 caixinha de creme de leite light (200 ml) 2 envelopes de gelatina incolor e sem sabor 1 copo de água fervente (200 ml) ½ xícara de chá de água fria
No liquidificador, bata o pêssego (sem a calda), o suco, o creme de leite, 4 colheres (sopa) do adoçante e a gelatina dissolvida na água fervente.
Coloque numa fôrma de pudim untada com água e leve à geladeira por 2 horas.
Para a calda, misture as frutas, a água e o restante do adoçante.
Leve ao fogo e mexa até engrossar.
Desenforme o pudim e regue com a calda gelada.
Keyword caseiro, doce, gelado, light, pessego, receita
Receita de Gelado de Pêssego Light
tempo de preparo de 30 minutos. rende 10 porções.
Ingredientes 1 lata (470 g) de pêssego diet em calda 6 colheres (sopa) de adoçante culinário 1 xícara (chá) de frutas vermelhas frescas ou congeladas 1 copo (200 ml) de suco de laranja 1 caixinha (200 ml) de creme de leite light 2 envelopes de gelatina incolor e sem sabor 1 copo (200 ml) de água fervente ½ xícara (chá) de água fria Modo de Preparo No liquidificador, bata o pêssego (sem a calda), o suco, o creme de leite, 4 colheres (sopa) do adoçante e a gelatina dissolvida na água fervente. Coloque numa fôrma de pudim untada com água e leve à geladeira por 2 horas. Para a calda, misture as frutas, a água e o restante do adoçante. Leve ao fogo e mexa até engrossar. Desenforme o pudim e regue com a calda gelada. Você vai adorar, Bom apetite
Siga nos em nossas redes Instagram e Pinterest se gostou contribua apoiando o site
Ver comentários
perfeito
I don't think the title of your article matches the content lol. Just kidding, mainly because I had some doubts after reading the article.