Doces

Receita de Gelatina colorida

5
(1)

Gelatina colorida, Serve 8 pessoas, com Tempo de preparo de 4 horas, aprenda como fazer com essa receita super fácil.

Gelatina colorida

Receitas Brasil
Receita de Gelatina colorida, Serve 8 pessoas, com Tempo de preparo de 4 horas, aprenda como fazer com essa receita super fácil.
Como fazer Gelatina colorida
5 from 1 vote
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Doces
Cuisine Brasileira
Servings 8
Calories 280 kcal

Ingredients
  

  • 30 gramas de gelatina de uva
  • 30 gramas de gelatina de tutti-frutti
  • 30 gramas de gelatina de limão
  • 30 gramas de gelatina de abacaxi
  • 30 gramas de gelatina de tangerina
  • 30 gramas de gelatina de morango
  • 900 ml de água quente
  • 900 ml de água gelada
  • 390 gramas de leite condensado

Instructions
 

  • Dissolva cada gelatina separadamente em 150 ml de água quente.
  • Adicione 150 ml de água gelada a cada gelatina.
  • Divida cada gelatina em duas partes.
  • Adicione 65 g de leite condensado em uma das partes de todas as gelatinas; reserve.
  • Forre uma travessa (ou o fundo de oito copinhocom a porção de gelatina de uva sem leite condensado.
  • Leve para gelar por 10 minutos ou até firmar.
  • Acrescente a outra parte da gelatina de uva (com leite condensade leve para gelar por mais 10 minutos.
  • Repita esse processo com todas as gelatinas, sobrepondo-as.
  • Conserve em geladeira.
Keyword caseiro, colorida, doce, gelatina, receita, sobremesa

Receita de Gelatina colorida

ingredientes

  • 30 g de gelatina de uva;
  • 30 g de gelatina de tutti-frutti;
  • 30 g de gelatina de limão;
  • 30 g de gelatina de abacaxi;
  • 30 g de gelatina de tangerina;
  • 30 g de gelatina de morango;
  • 900 ml de água quente;
  • 900 ml de água gelada;
  • 390 g de leite condensado.

Modo de Preparo

  1. Dissolva cada gelatina separadamente em 150 ml de água quente.
  2. Adicione 150 ml de água gelada a cada gelatina.
  3. Divida cada gelatina em duas partes.
  4. Adicione 65 g de leite condensado em uma das partes de todas as gelatinas; reserve.
  5. Forre uma travessa (ou o fundo de oito copinhos) com a porção de gelatina de uva sem leite condensado.
  6. Leve para gelar por 10 minutos ou até firmar.
  7. Acrescente a outra parte da gelatina de uva (com leite condensado) e leve para gelar por mais 10 minutos.
  8. Repita esse processo com todas as gelatinas, sobrepondo-as.
  9. Conserve em geladeira.

Você vai adorar, Bom apetite

O que você achou disso?

Receitas Brasil

Receitasbrasil.net.br é um site de receitas culinárias e dicas de cozinha, receitas regionais e brasileiras de maneira fácil e explicada.

Ver comentários

Compartilhar
Publicado por
Receitas Brasil

Receitas recentes

Receita de Moela Estufada à Portuguesa

Receita de Moela Estufada à Portuguesa, aprenda com essa receita simples e fácil como fazer…

2 dias atrás

Receita de Lombo Suíno Recheado com Farofa

Receita de Lombo Suíno Recheado com Farofa, Aprenda como fazer um lombo simples e fácil…

2 dias atrás

Receita de Contra Filé com Molho de Mostarda

Receita de Contra Filé com Molho de Mostarda, aprenda com essa receita como fazer essa…

2 dias atrás

Benefícios do uso da Bucha vegetal

Benefícios do uso da Bucha vegetal, A bucha vegetal, ou esponja vegetal, é uma fruta que…

3 dias atrás

Receita de Bolo de Iogurte sem óleo

Receita de Bolo de Iogurte sem óleo, aprenda como fazer um bolo simples e fácil…

5 dias atrás

Receita de Torta Mousse com 3 Sabores

Receita de Torta Mousse com 3 Sabores, aprenda como fazer essa delicia, fácil e rápido…

1 semana atrás