Doces

Receita de Gelatina de Café

5
(1)

Gelatina de Café. aprenda como fazer um pudim simples e fácil com o sabor do café.

Gelatina de Café

Receitas Brasil
Receita de Gelatina de Café. aprenda como fazer um pudim simples e fácil com o sabor do café.
Como fazer Gelatina de Café, com Rendimento de 12 unidades e com Tempo de preparo de 2H
5 from 1 vote
Prep Time 20 minutes
Cook Time 1 hour 40 minutes
Total Time 2 hours
Course Doces
Cuisine Brasileira
Servings 12
Calories 208 kcal

Ingredients
  

  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 litro de creme de leite fresco
  • 1 litro de café forte
  • 2 sachês de gelatina sem sabor e incolor

Para Decorar:

  • Raspas de chocolate e grãos de café a gosto

Instructions
 

  • Coloque um pouco de café frio em um recipiente pequeno,
  • depois adicione os 2 saches de gelatina fazendo chuvinha sobre este café,
  • misture e espere hidratar a gelatina.
  • Depois dissolva no micro-ondas ou em banho-maria.
  • Em um liquidificador acrescente o restante dos ingredientes,
  • bata e junte a gelatina para bater assim que ela estiver derretida e dissolvida.
  • Coloque em forminhas levemente untadas e leve para geladeira por cerca de 2 horas ou até a gelatina ficar firme.
  • Depois retire das forminhas com cuidado,
  • polvilhe raspas de chocolate ou grãos de café e sirva.
Keyword café, caseiro, doce, gelatina, receita

Receita de Gelatina de Café

com Rendimento de 12 unidades e com Tempo de preparo de 2H

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 litro de creme de leite fresco
  • 1 litro de café forte
  • 2 sachês de gelatina sem sabor e incolor

Para Decorar:

  • Raspas de chocolate e grãos de café a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque um pouco de café frio em um recipiente pequeno,
  2. depois adicione os 2 saches de gelatina fazendo chuvinha sobre este café,
  3. misture e espere hidratar a gelatina.
  4. Depois dissolva no micro-ondas ou em banho-maria.
  5. Em um liquidificador acrescente o restante dos ingredientes,
  6. bata e junte a gelatina para bater assim que ela estiver derretida e dissolvida.
  7. Coloque em forminhas levemente untadas e leve para geladeira por cerca de 2 horas ou até a gelatina ficar firme.
  8. Depois retire das forminhas com cuidado,
  9. polvilhe raspas de chocolate ou grãos de café e sirva.

Você vai adorar, Bom apetite

O que você achou disso?

Receitas Brasil

Receitasbrasil.net.br é um site de receitas culinárias e dicas de cozinha, receitas regionais e brasileiras de maneira fácil e explicada.

Ver comentários

Compartilhar
Publicado por
Receitas Brasil

Receitas recentes

Receita de Moela Estufada à Portuguesa

Receita de Moela Estufada à Portuguesa, aprenda com essa receita simples e fácil como fazer…

2 dias atrás

Receita de Lombo Suíno Recheado com Farofa

Receita de Lombo Suíno Recheado com Farofa, Aprenda como fazer um lombo simples e fácil…

2 dias atrás

Receita de Contra Filé com Molho de Mostarda

Receita de Contra Filé com Molho de Mostarda, aprenda com essa receita como fazer essa…

2 dias atrás

Benefícios do uso da Bucha vegetal

Benefícios do uso da Bucha vegetal, A bucha vegetal, ou esponja vegetal, é uma fruta que…

3 dias atrás

Receita de Bolo de Iogurte sem óleo

Receita de Bolo de Iogurte sem óleo, aprenda como fazer um bolo simples e fácil…

5 dias atrás

Receita de Torta Mousse com 3 Sabores

Receita de Torta Mousse com 3 Sabores, aprenda como fazer essa delicia, fácil e rápido…

1 semana atrás