Doces

Receita de Gelatina diet cremosa de morango

5
(1)

Gelatina diet cremosa de morango, aprenda como fazer essa delicia diet, super fácil e simples, você vai adorar.

Gelatina diet cremosa de morango

Receitas Brasil
Receita de Gelatina diet cremosa de morango, aprenda como fazer essa delicia diet, super fácil e simples, você vai adorar.
Como fazer Gelatina diet cremosa de morango, leva 10 minutos, e rende 4 Porções
5 from 1 vote
Prep Time 5 minutes
Cook Time 10 minutes
Total Time 15 minutes
Course Doces
Cuisine Brasileira
Servings 4
Calories 208 kcal

Ingredients
  

  • 2 colheres de sopa de gelatina em pó sabor morango (zero açúcar)
  • ½ litro de leite desnatado
  • 15 unidades de morangos médios limpos e fatiados
  • 6 colheres de sopa de creme de leite pasteurizado
  • 1 colheres de sopa de adoçante em pó para forno e fogão
  • morango e menta Para decorar

Instructions
 

  • Coloque em uma tigela 1 xícara (chá) de água fervente e a gelatina.
  • Mexa até dissolver.
  • Misture o leite e junte os morangos.
  • Despeje em 4 taças (capacidade para 300 ml) e leve à geladeira por 3 horas ou até ficar firme.
  • Disponha o creme de leite na tigela da batedeira.
  • Bata em velocidade máxima por 2 minutos ou até montar o chantilly.
  • No final adicione o adoçante.
  • Arrume o chantilly sobre a gelatina.
  • Decore com morango e menta.
Keyword caseiro, cremosa, diet, doce, gelatina, morango, receita

Receita de Gelatina diet cremosa de morango

leva 10 minutos, e rende 4 Porções

ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de gelatina em pó sabor morango (zero açúcar)
  • ½ litro de leite desnatado
  • 15 morangos médios limpos e fatiados
  • 6 colheres (sopa) de creme de leite pasteurizado
  • 1 colher (sopa) de adoçante em pó para forno e fogão
  • Para decorar: morango e menta

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma tigela 1 xícara (chá) de água fervente e a gelatina.
  2. Mexa até dissolver.
  3. Misture o leite e junte os morangos.
  4. Despeje em 4 taças (capacidade para 300 ml) e leve à geladeira por 3 horas ou até ficar firme.
  5. Disponha o creme de leite na tigela da batedeira.
  6. Bata em velocidade máxima por 2 minutos ou até montar o chantilly.
  7. No final adicione o adoçante.
  8. Arrume o chantilly sobre a gelatina.
  9. Decore com morango e menta.

Você vai adorar, Bom apetite

O que você achou disso?

Receitas Brasil

Receitasbrasil.net.br é um site de receitas culinárias e dicas de cozinha, receitas regionais e brasileiras de maneira fácil e explicada.

Ver comentários

Compartilhar
Publicado por
Receitas Brasil

Receitas recentes

Receita de Moela Estufada à Portuguesa

Receita de Moela Estufada à Portuguesa, aprenda com essa receita simples e fácil como fazer…

2 dias atrás

Receita de Lombo Suíno Recheado com Farofa

Receita de Lombo Suíno Recheado com Farofa, Aprenda como fazer um lombo simples e fácil…

2 dias atrás

Receita de Contra Filé com Molho de Mostarda

Receita de Contra Filé com Molho de Mostarda, aprenda com essa receita como fazer essa…

2 dias atrás

Benefícios do uso da Bucha vegetal

Benefícios do uso da Bucha vegetal, A bucha vegetal, ou esponja vegetal, é uma fruta que…

3 dias atrás

Receita de Bolo de Iogurte sem óleo

Receita de Bolo de Iogurte sem óleo, aprenda como fazer um bolo simples e fácil…

5 dias atrás

Receita de Torta Mousse com 3 Sabores

Receita de Torta Mousse com 3 Sabores, aprenda como fazer essa delicia, fácil e rápido…

1 semana atrás