Doces

Receita de Gelatina Surpresa

0
(0)

Gelatina Surpresa, aprenda como fazer essa delicia surpresa, de morango, é super fácil e rápido, anote a receita e prepare em sua casa.

Gelatina Surpresa

Receitas Brasil
Receita de Gelatina Surpresa, aprenda como fazer essa delicia surpresa, de morango, é super fácil e rápido, anote a receita e prepare em sua casa.
Como fazer Gelatina Surpresa
5 from 1 vote
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Doces
Cuisine Brasileira
Servings 12
Calories 280 kcal

Ingredients
  

  • 1 caixa de morangos lavados e cortados ao meio (300g)
  • 4 unidades de gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 700 ml de leite
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 4 unidades de claras
  • 2 embalagens de gelatina de morango
  • 500 ml de água fervente

Instructions
 

  • No liquidificador, bata as gemas, o leite condensado, o leite e o amido de milho.
  • Coloque em uma panela, leve ao fogo brando e cozinhe sem parar de mexer até engrossar.
  • Coloque em um refratário e deixe esfriar.
  • Na batedeira bata as claras em neve.
  • Dissolva as gelatinas na água fervente e despeje nas claras em neve, ainda batendo na batedeira por mais um minuto.
  • Sobre o creme já frio, espalhe os morangos e em seguida distribua as claras com a gelatina.
  • Leve à geladeira por 3 horas.
Keyword caseiro, doce, gelatina, receita, surpresa

Receita de Gelatina Surpresa

ingredientes

  • 1 caixa de morangos lavados e cortados ao meio (300g)
  • 4 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 700 ml de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 4 claras
  • 2 embalagens de gelatina de morango
  • 500 ml de água fervente

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata as gemas, o leite condensado, o leite e o amido de milho.
  2. Coloque em uma panela, leve ao fogo brando e cozinhe sem parar de mexer até engrossar.
  3. Coloque em um refratário e deixe esfriar.
  4. Na batedeira bata as claras em neve.
  5. Dissolva as gelatinas na água fervente e despeje nas claras em neve, ainda batendo na batedeira por mais um minuto.
  6. Sobre o creme já frio, espalhe os morangos e em seguida distribua as claras com a gelatina.
  7. Leve à geladeira por 3 horas.

Você vai adorar, Bom apetite

O que você achou disso?

Receitas Brasil

Receitasbrasil.net.br é um site de receitas culinárias e dicas de cozinha, receitas regionais e brasileiras de maneira fácil e explicada.

Ver comentários

Compartilhar
Publicado por
Receitas Brasil

Receitas recentes

Receita de Moela Estufada à Portuguesa

Receita de Moela Estufada à Portuguesa, aprenda com essa receita simples e fácil como fazer…

2 dias atrás

Receita de Lombo Suíno Recheado com Farofa

Receita de Lombo Suíno Recheado com Farofa, Aprenda como fazer um lombo simples e fácil…

2 dias atrás

Receita de Contra Filé com Molho de Mostarda

Receita de Contra Filé com Molho de Mostarda, aprenda com essa receita como fazer essa…

3 dias atrás

Benefícios do uso da Bucha vegetal

Benefícios do uso da Bucha vegetal, A bucha vegetal, ou esponja vegetal, é uma fruta que…

3 dias atrás

Receita de Bolo de Iogurte sem óleo

Receita de Bolo de Iogurte sem óleo, aprenda como fazer um bolo simples e fácil…

6 dias atrás

Receita de Torta Mousse com 3 Sabores

Receita de Torta Mousse com 3 Sabores, aprenda como fazer essa delicia, fácil e rápido…

1 semana atrás