Doces

Receita de Glacê de Leite Condensado e Creme de Capuccino

5
(1)

Glacê de Leite Condensado e Creme de Capuccino, aprenda como fazer uma sobremesa de dar água na boca.

Glacê de Leite Condensado e Creme de Capuccino

Receitas Brasil
Receita de Glacê de Leite Condensado e Creme de Capuccino, aprenda como fazer uma sobremesa de dar água na boca.
Como fazer Glacê de Leite Condensado e Creme de Capuccino, com Rendimento de 500ml cada um e Tempo de preparo de 30M
5 from 1 vote
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Doces
Cuisine Brasileira
Servings 500 ml cada
Calories 280 kcal

Ingredients
  

Para o Glacê de Leite Condensado

  • 200 gramas de manteiga sem sal
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 395 gramas de leite condensado

Para o Creme de Capuccino

  • 300 gramas de açúcar refinado
  • 50 gramas de café solúvel
  • 75 gramas de chocolate em pó 50% cacau
  • 200 ml de água morna
  • Canela em pó a gosto

Instructions
 

Para o Glace de Leite Condensando:

  • Bata a manteiga até virar um creme branco,
  • acrescente a baunilha,
  • raspe as laterais da batedeira,
  • acrescente o leite condensado aos poucos na velocidade máxima.
  • Deixe batendo por aproximadamente 8 minutos, até ficar bem encorpado,
  • coloque em uma manga de confeitar e use para decorar bolos ou colocar em cafés ou capuccino.

Para o Creme de Capuccino

  • Em uma batedeira misture todos os ingredientes exceto a canela,
  • bata de 10 a 15 minutos na velocidade máxima até tudo estar encorpado como um creme.
  • Coloque em um recipiente,
  • leve ao freezer e polvilhe canela.
Keyword capuccino, caseiro, creme, doce, glacê, leite condensado, receita

Receita de Glacê de Leite Condensado e Creme de Capuccino

com Rendimento de 500ml cada um e Tempo de preparo de 30M

Ingredientes
Para o Glacê de Leite Condensado

  • 200 gramas de manteiga sem sal
  • 1 colher(chá) de essência de baunilha
  • 395 gramas de leite condensado

Para o Creme de Capuccino

  • 300 gramas de açúcar refinado
  • 50 gramas de café solúvel
  • 75 gramas de chocolate em pó 50% cacau
  • 200 ml de água morna
  • Canela em pó a gosto

Modo de Preparo
Para o Glace de Leite Condensando:

  1. Bata a manteiga até virar um creme branco,
  2. acrescente a baunilha,
  3. raspe as laterais da batedeira,
  4. acrescente o leite condensado aos poucos na velocidade máxima.
  5. Deixe batendo por aproximadamente 8 minutos, até ficar bem encorpado,
  6. coloque em uma manga de confeitar e use para decorar bolos ou colocar em cafés ou capuccino.

Para o Creme de Capuccino

  1. Em uma batedeira misture todos os ingredientes exceto a canela,
  2. bata de 10 a 15 minutos na velocidade máxima até tudo estar encorpado como um creme.
  3. Coloque em um recipiente,
  4. leve ao freezer e polvilhe canela.

Você vai adorar, Bom apetite

Siga nos em nossas redes Instagram e Pinterest se gostou contribua apoiando o site

O que você achou disso?

Receitas Brasil

Receitasbrasil.net.br é um site de receitas culinárias e dicas de cozinha, receitas regionais e brasileiras de maneira fácil e explicada.

Ver comentários

Compartilhar
Publicado por
Receitas Brasil

Receitas recentes

Receita de Moela Estufada à Portuguesa

Receita de Moela Estufada à Portuguesa, aprenda com essa receita simples e fácil como fazer…

2 dias atrás

Receita de Lombo Suíno Recheado com Farofa

Receita de Lombo Suíno Recheado com Farofa, Aprenda como fazer um lombo simples e fácil…

2 dias atrás

Receita de Contra Filé com Molho de Mostarda

Receita de Contra Filé com Molho de Mostarda, aprenda com essa receita como fazer essa…

2 dias atrás

Benefícios do uso da Bucha vegetal

Benefícios do uso da Bucha vegetal, A bucha vegetal, ou esponja vegetal, é uma fruta que…

3 dias atrás

Receita de Bolo de Iogurte sem óleo

Receita de Bolo de Iogurte sem óleo, aprenda como fazer um bolo simples e fácil…

5 dias atrás

Receita de Torta Mousse com 3 Sabores

Receita de Torta Mousse com 3 Sabores, aprenda como fazer essa delicia, fácil e rápido…

1 semana atrás