Salgados

Receita de Gratinado de Alho-Poró

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Gratinado de Alho-Poró, prenda como fazer essa delicia gratinada, super simples e fácil feita com alho poró, você vai adorar, anote a receita.

Gratinado de Alho-Poró

Receitas Brasil
Receita de Gratinado de Alho-Poró, prenda como fazer essa delicia gratinada, super simples e fácil feita com alho poró, você vai adorar, anote a receita.
Como fazer Gratinado de Alho-Poró, com Rendimento de 8 porções e Tempo de preparo de 1 Hora
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Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Salgados
Cuisine Brasileira
Servings 8
Calories 208 kcal

Ingredients
  

Para a Massa:

  • 2 xícaras de chá de leite
  • 3 unidade de ovos batidos
  • ½ xícaras de chá de farinha de trigo
  • 200 gramas de muçarela ralada

Para o Recheio:

  • 1 xícaras de chá de bacon picado
  • 1 unidade de cebola ralada
  • 400 gramas de alho-poró cortados em rodelas
  • 100 gramas de peito de peru cortado em cubos
  • Sal, azeite e pimenta-do-reino a gosto

Instructions
 

  • Em uma panela frite o bacon,
  • junte a cebola e refogue com o peito de peru,
  • adicione o alho-poró e cozinhe até que fique macio.
  • Em uma tigela misture os ingredientes da massa e acrescente o refogado,
  • misture e transfira para um refratário e leve para assar a 200°C por cerca de 40 minutos.
Keyword alho-poró, caseiro, gratinado, receita, salgado

Receita de Gratinado de Alho-Poró

com Rendimento de 8 porções e Tempo de preparo de 1 Hora

Ingredientes
Para a Massa:

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3 ovos batidos
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 200 gramas de muçarela ralada

Para o Recheio:

  • 1 xícara (chá) de bacon picado
  • 1 cebola ralada
  • 400 gramas de alho-poró cortados em rodelas
  • 100 gramas de peito de peru cortado em cubos
  • Sal, azeite e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela frite o bacon,
  2. junte a cebola e refogue com o peito de peru,
  3. adicione o alho-poró e cozinhe até que fique macio.
  4. Em uma tigela misture os ingredientes da massa e acrescente o refogado,
  5. misture e transfira para um refratário e leve para assar a 200°C por cerca de 40 minutos.

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