Hachis Parmentier, que é um primo do nosso escondidinho de carne moída, é um prato típico francês. Hachis Parmentier pode ser preparado de véspera para ser servido no dia seguinte, o que vai deixá-lo ainda mais saboroso!
Hachis Parmentier
Receitas Brasil
Receita de Hachis Parmentier, que é um primo do nosso escondidinho de carne moída, é um prato típico francês.
Hachis Parmentier pode ser preparado de véspera para ser servido no dia seguinte, o que vai deixá-lo ainda mais saboroso!
Como fazer Hachis Parmentier
Prep Time 15 minutes mins
Cook Time 30 minutes mins
Total Time 45 minutes mins
Course Salgados
Cuisine Brasileira, Francesa
Servings 4
Calories 225 kcal
600 gramas de carne moída ou sobras de carne de panela 400 ml de leite ou creme de leite fresco 7 a 8 unidades de batatas 2 unidades de cebolas 80 gramas de de manteiga 1 dente de alho picado Queijo gruyère ralado Farinha de rosca 1 pitada de noz-moscada moída
Comece primeiro cortando a cebola em pedaços pequenos e refogue em fogo baixo em uma panela.
Em seguida, adicione a carne e doure-a com a cebola e adicione o dente de alho. Reserve.
Cozinhe as batatas e faça um purê com o leite, a manteiga, a noz moscada, o sal e a pimenta do reino.
Disponha a camada de carne no fundo de um refratário e depois coloque o purê por cima.
Polvilhe com gruyère e farinha de rosca e leve para gratinar em forno 180°C por cerca de 30 minutos.
Keyword caseiro, escondidinho, hachis, parmentier, receita, salgado
Receita de Hachis Parmentier
Ingredientes
600 g de carne moída ou sobras de carne de panela
400 ml de leite ou creme de leite fresco
7 a 8 batatas
2 cebolas
80 g de manteiga
1 dente de alho picado
Queijo gruyère ralado
Farinha de rosca
1 pitada de noz-moscada moída
Modo de Preparo
Comece primeiro cortando a cebola em pedaços pequenos e refogue em fogo baixo em uma panela.
Em seguida, adicione a carne e doure-a com a cebola e adicione o dente de alho. Reserve.
Cozinhe as batatas e faça um purê com o leite, a manteiga, a noz moscada, o sal e a pimenta do reino.
Disponha a camada de carne no fundo de um refratário e depois coloque o purê por cima.
Polvilhe com gruyère e farinha de rosca e leve para gratinar em forno 180°C por cerca de 30 minutos.
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