Hambúrguer Recheado, aprenda com essa receita deliciosa como fazer hambúrguer recheado facilmente em sua casa, super simples de fazer anote a receita.
Hambúrguer Recheado
Receitas Brasil
Receita de Hambúrguer Recheado, aprenda com essa receita deliciosa como fazer hambúrguer recheado facilmente em sua casa, super simples de fazer anote a receita.
Como fazer Hambúrguer Recheado tempo de Preparo de 30 a 45 minutos, com Rendimento de 6 porções, com 280 Calorias por porções
Prep Time 20 minutes mins
Cook Time 25 minutes mins
Total Time 45 minutes mins
Course Carnes, Salgados
Cuisine Brasileira
Servings 6
Calories 208 kcal
500 gramas de carne moída passada duas vezes na máquina 1/2 pacote de creme de cebola 1/2 unidades de cebola picada 2 unidades de dentes de alho picados 2 unidades de fatias de pão de forma esfareladas 2 colheres de sopa de farinha de rosca Pimenta e salsa picada a gosto unidades de Ovo batido e farinha de rosca para empanar Recheio: 100 gramas de presunto 150 gramas de mussarela 1 unidades de Tomate cortado em rodelas Orégano a gosto
Em um recipiente misture a carne, o creme de cebola, a cebola, o alho, o pão, a farinha de rosca, salsa e pimenta.
Faça hambúrgueres finos.
Ponha sobre cada hambúrguer uma fatia de presunto, duas de mussarela e uma rodela de tomate, deixando as bordas livres.
Tempere com orégano. Sobreponha outro hambúrguer de modo que eles fiquem unidos nas bordas.
Passe no ovo batido, na farinha de rosca e frite no óleo quente. Sirva acompanhado de salada.
Keyword carne, caseiro, hamburguer, receita, recheado, salgado
Receita de Hambúrguer Recheado
tempo de Preparo de 30 a 45 minutos, com Rendimento de 6 porções, com 280 Calorias por porções
ingredientes 500 g de carne moída passada duas vezes na máquina 1/2 pacote de creme de cebola 1/2 cebola picada 2 dentes de alho picados 2 fatias de pão de forma esfareladas 2 colheres (sopa) de farinha de rosca Pimenta e salsa picada a gosto Ovo batido e farinha de rosca para empanar Recheio: 100 g de presunto 150 g de mussarela 1 tomate cortado em rodelas Orégano a gosto Modo de Preparo Em um recipiente misture a carne, o creme de cebola, a cebola, o alho, o pão, a farinha de rosca, salsa e pimenta. Faça hambúrgueres finos. Ponha sobre cada hambúrguer uma fatia de presunto, duas de mussarela e uma rodela de tomate, deixando as bordas livres. Tempere com orégano. Sobreponha outro hambúrguer de modo que eles fiquem unidos nas bordas. Passe no ovo batido, na farinha de rosca e frite no óleo quente. Sirva acompanhado de salada. Dica: Estes hambúrgueres também ficam ótimos assados.
Você vai adorar, Bom apetite
Siga nos em nossas redes Instagram e Pinterest se gostou contribua apoiando o site
Ver comentários
delícia