Início
Pratos Principais
Saladas
Sobremesas
Bolos
Doces
Blog
Sobre
Contato
Ingredientes Usados
1 cebola média picada
1 cebola roxa pequena picada
1 colher de chá de canela em pó (opcional)
1 colher de chá de pimenta-do-reino moída
1 colher de chá de queijo ralado (opcional)
1 colher de chá de sal
1 colher de sopa de açúcar mascavo
1 colher de sopa de azeite de oliva
1 colher de sopa de cheiro-verde picado
1 colher de sopa de coentro picado (opcional)
1 colher de sopa de essência de baunilha
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de sopa de ketchup
1 colher de sopa de molho shoyu
1 colher de sopa de mostarda
1 colher de sopa de suco de limão
1 dente de alho picado
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
1 litro de água
1 litro de óleo de cozinha usado
1 litro de óleo usado filtrado
1 ovo
1 pimentão verde picado
1 pimentão vermelho picado
1 pitada de sal
1 tomate picado
1 unidade de abacate maduro
1 unidade de abóbora moranga média
1 xícara de açúcar
1 xícara de açúcar mascavo
1 xícara de chocolate em pó
1 xícara de farinha de mandioca
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de leite
1 xícara de leite integral
1 xícara de vinagre branco
1 xícara de vinho madeira
1/2 colher de chá de canela em pó
1/2 colher de chá de sal
1/2 xícara de caldo de carne
1/2 xícara de castanhas-do-pará picadas
1/2 xícara de cheiro-verde picado
1/2 xícara de chocolate meio amargo picado (opcional)
1/2 xícara de coco ralado
1/2 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de iogurte natural (opcional)
1/2 xícara de leite de coco
1/2 xícara de manteiga derretida
1/2 xícara de nozes picadas (opcional)
1/2 xícara de óleo vegetal
1/2 xícara de salsinha picada
1/4 de colher de chá de pimenta-do-reino
1/4 de xícara de cebola picada
1/4 xícara de azeite de oliva
1/4 xícara de mel ou açúcar (a gosto)
1/4 xícara de vinagre de vinho branco
10 gotas de essência aromática (opcional)
10 gotas de óleo essencial (opcional, para fragrância)
100 gramas de ervas secas (como alecrim ou lavanda)
100 ml de essência aromática (opcional)
100g de castanhas de caju picadas
100g de glicerina vegetal
100ml de água
150g de soda cáustica
2 bananas-nanicas maduras
2 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de azeite de oliva
2 colheres de sopa de cebolinha picada
2 colheres de sopa de farinha de trigo
2 colheres de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de salsinha picada
2 dentes de alho picados
2 litros de água
2 ovos
2 pacotes de bolacha maizena
2 tomates médios picados
2 xícaras de arroz cozido
2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de leite em pó
2 xícaras de polpa de pitaya (aproximadamente 2 pitayas grandes)
200 g de soda cáustica
200 gramas de soda cáustica
200g de batata inglesa cozida e amassada
200g de champignon fatiado
200g de coco ralado
200g de óleo de abacate
200g de queijo catupiry
200g de requeijão cremoso
200g de sabão em barra (neutro)
200ml de creme de leite
250g de polvilho doce
3 bananas maduras amassadas
3 ovos
300 ml de álcool 70%
300g de bacalhau dessalgado e desfiado
300g de peito de frango cozido e desfiado
300ml de água destilada
4 bananas maduras
500g de camarões limpos
500g de carne de rabo de tatu desfiada
500g de filé mignon cortado em tiras
50ml de óleo essencial de lavanda (opcional)
50ml de óleo vegetal
Óleo para fritar
Pimenta-do-reino a gosto
Sal a gosto
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Suco de 1 limão
Receita com 2 xícaras de arroz cozido
Bolo de Arroz Tropical com Coco
Leia mais
Todos os Direitos Reservados ao site - receitasbrasil.net.br © 2025 Por
Robô das Receitas