Início
Pratos Principais
Saladas
Sobremesas
Bolos
Doces
Blog
Sobre
Contato
Ingredientes Usados
1 cebola grande picada
1 cebola média picada
1 cebola roxa pequena picada
1 colher de chá de canela em pó
1 colher de chá de canela em pó (opcional)
1 colher de chá de essência de baunilha
1 colher de chá de gelatina em pó sem sabor
1 colher de chá de pimenta-do-reino moída
1 colher de chá de queijo ralado (opcional)
1 colher de chá de sal
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de sopa de açúcar (opcional)
1 colher de sopa de açúcar mascavo
1 colher de sopa de amido de milho
1 colher de sopa de azeite de oliva
1 colher de sopa de canela em pó
1 colher de sopa de cheiro-verde picado
1 colher de sopa de coentro picado (opcional)
1 colher de sopa de essência de baunilha
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de sopa de gelatina em pó sem sabor
1 colher de sopa de ketchup
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de molho shoyu
1 colher de sopa de mostarda
1 colher de sopa de óleo
1 colher de sopa de páprica doce
1 colher de sopa de pimenta-do-reino moída
1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
1 colher de sopa de suco de limão
1 dente de alho picado
1 kg de pernil
1 lata de creme de leite
1 lata de creme de leite (300g)
1 lata de leite (medida da lata de leite condensado)
1 lata de leite condensado
1 lata de leite condensado (395g)
1 limão (suco e raspas)
1 litro de água
1 litro de óleo de cozinha usado
1 litro de óleo usado filtrado
1 ovo
1 ovo (para pincelar)
1 pacote de chocolate granulado para decorar
1 pacote de gelatina em pó sem sabor (12g)
1 pacote de gelatina sem sabor
1 pacote de gelatina sem sabor (12g)
1 pimentão verde picado
1 pimentão vermelho picado
1 pitada de sal
1 ramo de alecrim fresco
1 ramo de tomilho fresco
1 tomate picado
1 unidade de abacate maduro
1 unidade de abacaxi médio, descascado e picado
1 unidade de abóbora moranga média
1 unidade de mamão verde médio
1 unidade de mamão verde médio, ralado
1 unidade de pitaya (aproximadamente 300g)
1 unidade média de repolho verde, cortado em tiras finas
1 xícara de abacaxi picado (fresco ou em calda)
1 xícara de açúcar
1 xícara de açúcar mascavo
1 xícara de arroz branco
1 xícara de chocolate em pó
1 xícara de coco ralado
1 xícara de coco ralado (fresco ou seco)
1 xícara de creme de leite
1 xícara de farinha de mandioca
1 xícara de farinha de rosca
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de frango cozido e desfiado
1 xícara de leite
1 xícara de leite de coco
1 xícara de leite integral
1 xícara de polpa de pitaya (aproximadamente 1 fruta)
1 xícara de queijo ralado (preferencialmente queijo minas)
1 xícara de vinagre branco
1 xícara de vinho madeira
1/2 cebola picada
1/2 colher de chá de canela em pó
1/2 colher de chá de essência de baunilha
1/2 colher de chá de sal
1/2 xícara de abacaxi picado
1/2 xícara de açúcar
1/2 xícara de água
1/2 xícara de água quente
1/2 xícara de azeite de oliva
1/2 xícara de caldo de carne
1/2 xícara de castanhas-do-pará picadas
1/2 xícara de cheiro-verde picado
1/2 xícara de chocolate meio amargo picado (opcional)
1/2 xícara de coco ralado
1/2 xícara de coco ralado (opcional)
1/2 xícara de cream cheese
1/2 xícara de creme de leite
1/2 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de iogurte natural (opcional)
1/2 xícara de leite
1/2 xícara de leite de coco
1/2 xícara de leite em pó (Leite Ninho)
1/2 xícara de manteiga derretida
1/2 xícara de manteiga ou margarina
1/2 xícara de nozes picadas (opcional)
1/2 xícara de óleo
1/2 xícara de óleo vegetal
1/2 xícara de queijo parmesão ralado
1/2 xícara de salsinha picada
1/4 colher de chá de pimenta-do-reino
1/4 de colher de chá de pimenta-do-reino
1/4 de xícara de água gelada
1/4 de xícara de cebola picada
1/4 de xícara de cheiro-verde picado
1/4 de xícara de vinagre de vinho tinto
1/4 xícara de água
1/4 xícara de azeite de oliva
1/4 xícara de cebolinha picada
1/4 xícara de manjericão fresco picado
1/4 xícara de mel ou açúcar (a gosto)
1/4 xícara de salsinha picada
1/4 xícara de vinagre de vinho branco
10 gotas de essência aromática (opcional)
10 gotas de óleo essencial (opcional, para fragrância)
100 gramas de ervas secas (como alecrim ou lavanda)
100 ml de essência aromática (opcional)
100g de açúcar
100g de castanhas de caju picadas
100g de coco ralado (fresco ou seco)
100g de glicerina vegetal
100g de manteiga derretida
100ml de água
100ml de água quente
100ml de creme de leite
150g de damascos secos picados
150g de soda cáustica
2 Bananas grandes maduras
2 bananas-nanicas maduras
2 caixas de creme de leite (200g cada)
2 claras de ovo
2 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de azeite de oliva
2 colheres de sopa de cebolinha picada
2 colheres de sopa de chocolate em pó
2 colheres de sopa de coentro picado
2 colheres de sopa de cominho em pó
2 colheres de sopa de farinha de trigo
2 colheres de sopa de gelatina incolor em pó
2 colheres de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de manteiga derretida
2 colheres de sopa de mel
2 colheres de sopa de sal
2 colheres de sopa de salsinha picada
2 dentes de alho picados
2 litros de água
2 maçãs médias descascadas e picadas
2 ovos
2 pacotes de bolacha maizena
2 pacotes de bolacha tipo maisena
2 tomates médios picados
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de água
2 xícaras de arroz cozido
2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de leite
2 xícaras de leite em pó
2 xícaras de polpa de pitaya
2 xícaras de polpa de pitaya (aproximadamente 2 pitayas grandes)
200 g de açúcar
200 g de soda cáustica
200 gramas de soda cáustica
200g de açúcar
200g de batata inglesa cozida e amassada
200g de biscoito maisena
200g de champignon fatiado
200g de chocolate meio amargo picado
200g de coco ralado
200g de damascos secos
200g de frutas tropicais picadas (manga, abacaxi e kiwi)
200g de óleo de abacate
200g de queijo catupiry
200g de queijo muçarela ralado
200g de queijo parmesão ralado
200g de requeijão cremoso
200g de sabão em barra (neutro)
200ml de creme de leite
200ml de creme de leite fresco
200ml de leite de coco
250g de cream cheese
250g de polvilho doce
3 bananas maduras amassadas
3 colheres de sopa de açúcar
3 colheres de sopa de água fria
3 ovos
300 ml de álcool 70%
300 ml de leite de coco
300g de bacalhau dessalgado e desfiado
300g de cream cheese
300g de peito de frango cozido e desfiado
300ml de água destilada
4 bananas maduras
4 colheres de sopa de achocolatado em pó
4 dentes de alho picados
4 fatias de pão de forma
400g de bolacha tipo maisena
500g de camarões limpos
500g de carne de rabo de tatu desfiada
500g de filé mignon cortado em tiras
500g de mamão maduro ralado
50g de castanhas de caju picadas
50ml de água
50ml de óleo
50ml de óleo essencial de lavanda (opcional)
50ml de óleo vegetal
Chocolate granulado para decorar
Óleo para fritar
Óleo spray para untar
Pimenta-do-reino a gosto
Sal a gosto
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Suco de 1 limão
Receita com 2 xícaras de farinha de trigo
Bolo de Queijo com Toque de Coco
Leia mais
Bolo de Coco Tropical
Leia mais
Bolo Tropical de Abacaxi com Coco
Leia mais
Bolo de Maçã da Vovó Encantada
Leia mais
Bolo de Chocolate dos Sonhos
Leia mais
Todos os Direitos Reservados ao site - receitasbrasil.net.br © 2025 Por
Robô das Receitas