Joelho de Porco Pururuca, aprenda como fazer pururuca joelho de porco, simples e fácil.
Joelho de Porco Pururuca
Receitas Brasil Receita de Joelho de Porco Pururuca, aprenda como fazer pururuca joelho de porco, simples e fácil. Como fazer Joelho de Porco Pururuca
Prep Time 20 minutes mins
Cook Time 20 minutes mins
Total Time 40 minutes mins
Course Carnes, Salgados
Cuisine Brasileira
Servings 12
Calories 208 kcal
- 1 unidade de joelho de porco com aproximadamente 500 gramas
- Sal
- Temperos
- Batata sauté
- Chucrute
- Mostarda
- Raiz forte
Cozinhe o joelho de porco com sal e temperos diversos (louro, orégano, cebola, pimenta em grão, coentro) por aproximadamente 3h.
Depois de cozido pururucar em gordura vegetal a 180° por oito minutos.
Sirva acompanhado de batata souté, chucrute, mostarda e raiz forte.
Fica uma delicia e é super fácil de preparar, ideal para os encontros em família, e você pode acompanhar com vários outros pratos.
Keyword carne, caseiro, joelho, porco, pururuca, receita, salgado
Receita de Joelho de Porco Pururuca
ingredientes
- 1 joelho de porco com aproximadamente 500 gramas
- Sal
- Temperos
- Batata sauté
- Chucrute
- Mostarda
- Raiz forte
Modo de Preparo
- Cozinhe o joelho de porco com sal e temperos diversos (louro, orégano, cebola, pimenta em grão, coentro) por aproximadamente 3h.
- Depois de cozido pururucar em gordura vegetal a 180° por oito minutos.
- Sirva acompanhado de batata souté, chucrute, mostarda e raiz forte.
Fica uma delicia e é super fácil de preparar, ideal para os encontros em família, e você pode acompanhar com vários outros pratos.
Você vai adorar, Bom apetite
Siga nos em nossas redes Instagram e Pinterest se gostou contribua apoiando o site
Ver comentários
delícia