Carnes

Receita de Lagarto com Creme de Cenoura e Provolone

5
(1)

Lagarto com Creme de Cenoura e Provolone, como fazer em casa essa delicia lagarto recheado, você vai se surpreender.

Lagarto com Creme de Cenoura e Provolone

Receitas Brasil
Receita de Lagarto com Creme de Cenoura e Provolone, como fazer em casa essa delicia lagarto recheado, você vai se surpreender.
Como fazer Lagarto com Creme de Cenoura e Provolone
5 from 1 vote
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Carnes
Cuisine Brasileira
Servings 8
Calories 280 kcal

Ingredients
  

  • 1 peça de lagarto ou lombo
  • 3 unidades de cenouras
  • 2 unidades de cebolas inteiras grandes
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 150 gramas de Provolone Fatiado
  • Temperos diversos para a carne a gosto

Instructions
 

  • empere a carne a seu gosto e deixe marinar por duas horas pelo menos. (Cada um procede como é seu costume para temperar a carne)
  • Na panela de pressão doure cebola e alho, preferencialmente que a peça caiba inteira na panela de pressão.
  • Coloque o lagarto e sele a peça por inteiro até que comece a pegar no fundo da panela.
  • Acrescente as cenouras e as cebolas, água o suficiente para cozinhar, corrija o sal e tampe a panela.
  • Cozinhe o suficiente, coisa de 40 minutos a 1 hora, dependendo do fogão de cada um.
  • Após cozida, retire e carne da panela e coloque num refratário.
  • Reserve o caldo com a cebola e a cenoura cozida para o creme.
  • Fatie toda a carne porém não até o final.
  • Em cada uma das fatias da carne, insira uma fatia do queijo provolone.

Creme:

  • Coloque todo o resíduo da carne que ficou na panela de pressão no liquidificador, junto com a cenoura e a cebola cozidas.
  • Bata até virar um creme.
  • Acrescente a lata de creme de leite sem o soro.
  • Quando estiver bem homogêneo e acetinado despeje sobre a carne intermediada com o provolone e leve ao forno pré aquecido para derreter o queijo e gratinar.
  • Sirva.
Keyword carne, caseiro, cenoura, creme, lagarto, provolone, receita

Receita de Lagarto com Creme de Cenoura e Provolone

ingredientes

  • 1 peça de lagarto/lombo
  • 3 cenouras
  • 2 cebolas inteiras grandes
  • 1 lata creme de leite (com soro)
  • Aprox 150 gramas Provolone Fatiado
  • Temperos diversos para a carne a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne a seu gosto e deixe marinar por duas horas pelo menos. (Cada um procede como é seu costume para temperar a carne)
  2. Na panela de pressão doure cebola e alho, preferencialmente que a peça caiba inteira na panela de pressão.
  3. Coloque o lagarto e sele a peça por inteiro até que comece a pegar no fundo da panela.
  4. Acrescente as cenouras e as cebolas, água o suficiente para cozinhar, corrija o sal e tampe a panela.
  5. Cozinhe o suficiente, coisa de 40 minutos a 1 hora, dependendo do fogão de cada um.
  6. Após cozida, retire e carne da panela e coloque num refratário.
  7. Reserve o caldo com a cebola e a cenoura cozida para o creme.
  8. Fatie toda a carne porém não até o final.
  9. Em cada uma das fatias da carne, insira uma fatia do queijo provolone.

Creme:

  1. Coloque todo o resíduo da carne que ficou na panela de pressão no liquidificador, junto com a cenoura e a cebola cozidas.
  2. Bata até virar um creme.
  3. Acrescente a lata de creme de leite sem o soro.
  4. Quando estiver bem homogêneo e acetinado despeje sobre a carne intermediada com o provolone e leve ao forno pré aquecido para derreter o queijo e gratinar.
  5. Sirva.

Você vai adorar, Bom apetite

Siga nos em nossas redes Instagram e Pinterest se gostou contribua apoiando o site

O que você achou disso?

Receitas Brasil

Receitasbrasil.net.br é um site de receitas culinárias e dicas de cozinha, receitas regionais e brasileiras de maneira fácil e explicada.

Ver comentários

Compartilhar
Publicado por
Receitas Brasil

Receitas recentes

Receita de Moela Estufada à Portuguesa

Receita de Moela Estufada à Portuguesa, aprenda com essa receita simples e fácil como fazer…

2 dias atrás

Receita de Lombo Suíno Recheado com Farofa

Receita de Lombo Suíno Recheado com Farofa, Aprenda como fazer um lombo simples e fácil…

3 dias atrás

Receita de Contra Filé com Molho de Mostarda

Receita de Contra Filé com Molho de Mostarda, aprenda com essa receita como fazer essa…

3 dias atrás

Benefícios do uso da Bucha vegetal

Benefícios do uso da Bucha vegetal, A bucha vegetal, ou esponja vegetal, é uma fruta que…

3 dias atrás

Receita de Bolo de Iogurte sem óleo

Receita de Bolo de Iogurte sem óleo, aprenda como fazer um bolo simples e fácil…

6 dias atrás

Receita de Torta Mousse com 3 Sabores

Receita de Torta Mousse com 3 Sabores, aprenda como fazer essa delicia, fácil e rápido…

1 semana atrás