Arroz

Receita de Lasanha de arroz light

4.7
(3)

Lasanha de arroz light, aprenda como fazer uma lasanha simples e fácil de arroz e o melhor é light.

Lasanha de arroz light

Receitas Brasil
Receita de Lasanha de arroz light, aprenda com essa receita super simples como preparar essa delicia de lasanha de arroz e o melhor é light, anote a receita.
Como fazer Lasanha de arroz light, Rendimento: 6 porções
5 from 1 vote
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Lasanhas, Salgados
Cuisine Brasileira
Servings 12
Calories 280 kcal

Ingredients
  

  • 6 xícaras de chá de arroz cozido;
  • 1 pote de requeijão light;
  • sal e pimenta a gosto;
  • salsa picada a gosto;
  • 200 gramas de peito de peru light fatiado;
  • 200 gramas de muçarela light fatiada;
  • 1 xícaras de chá de molho de tomate light;
  • 1/2 xícaras de chá de queijo parmesão light ralado;
  • 1/2 xícaras de chá de muçarela light ralada.

Instructions
 

  • Em uma tigela, misture o arroz, o requeijão, o sal, a pimenta e a salsa.
  • Em um refratário, untado com margarina, alterne camadas de arroz, peito de peru e muçarela.
  • Por cima despeje o molho de tomate, cubra com o queijo parmesão e a muçarela ralada.
  • Leve ao forno preaquecido a 220ºC durante 20 minutos ou até os queijos derreterem.
  • Sirva em seguida.
Keyword arroz, caseiro, lasanha, light, receita, salgado

Receita de Lasanha de arroz light

Rendimento: 6 porções

ingredientes

  • 6 xícaras (chá) de arroz cozido;
  • 1 pote de requeijão light;
  • sal e pimenta a gosto;
  • salsa picada a gosto;
  • 200 g de peito de peru light fatiado;
  • 200 g de muçarela light fatiada;
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate light;
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão light ralado;
  • 1/2 xícara (chá) de muçarela light ralada.

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture o arroz, o requeijão, o sal, a pimenta e a salsa.
  2. Em um refratário, untado com margarina, alterne camadas de arroz, peito de peru e muçarela.
  3. Por cima despeje o molho de tomate, cubra com o queijo parmesão e a muçarela ralada.
  4. Leve ao forno preaquecido a 220ºC durante 20 minutos ou até os queijos derreterem.
  5. Sirva em seguida.

Você vai adorar, Bom apetite

O que você achou disso?

Receitas Brasil

Receitasbrasil.net.br é um site de receitas culinárias e dicas de cozinha, receitas regionais e brasileiras de maneira fácil e explicada.

Ver comentários

Compartilhar
Publicado por
Receitas Brasil

Receitas recentes

Receita de Moela Estufada à Portuguesa

Receita de Moela Estufada à Portuguesa, aprenda com essa receita simples e fácil como fazer…

2 dias atrás

Receita de Lombo Suíno Recheado com Farofa

Receita de Lombo Suíno Recheado com Farofa, Aprenda como fazer um lombo simples e fácil…

2 dias atrás

Receita de Contra Filé com Molho de Mostarda

Receita de Contra Filé com Molho de Mostarda, aprenda com essa receita como fazer essa…

3 dias atrás

Benefícios do uso da Bucha vegetal

Benefícios do uso da Bucha vegetal, A bucha vegetal, ou esponja vegetal, é uma fruta que…

3 dias atrás

Receita de Bolo de Iogurte sem óleo

Receita de Bolo de Iogurte sem óleo, aprenda como fazer um bolo simples e fácil…

6 dias atrás

Receita de Torta Mousse com 3 Sabores

Receita de Torta Mousse com 3 Sabores, aprenda como fazer essa delicia, fácil e rápido…

1 semana atrás