Massas

Receita de Lasanha de Legumes

0
(0)

Lasanha de Legumes, Simples, fácil e deliciosa Receita com Legumes, uma delicia, pratica e saborosa anote a Lasanha de Legumes.

Lasanha de Legumes

Receitas Brasil
Receita de Lasanha de Legumes, Simples, fácil e deliciosa Receita com Legumes, uma delicia, pratica e saborosa anote a Lasanha de Legumes.
Como fazer Lasanha de Legumes
5 from 1 vote
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Lasanhas, Massas, Salgados
Cuisine Brasileira
Servings 12
Calories 208 kcal

Ingredients
  

Lasanha de Legumes :

  • 5 unidades de batatas médias cozidas
  • 1 unidades de abobrinha grande verde cozida
  • 2 unidades de Tomates
  • 1 unidades de cebola
  • 350 gramas de de molho branco
  • queijo quantidade bastante para cobrir a lasanha
  • orégano a gosto
  • azeite a gosto

Molho branco:

  • 1 colher cheia de margarina
  • 1 colher cheia de farinha de trigo
  • 350 gramas de leite
  • sal pimenta do reino e Noz-moscada

Instructions
 

Lasanha de Legumes

  • Corte em rodelas a batata, abobrinha, tomate e cebola.
  • Em um refratário faça camadas alternadas de molho branco, batata, abobrinhas, tomate e cebola. Termine com molho.
  • Em seguida cubra com queijo, salpique orégano, ponha um fio de azeite e leve para gratinar em fogo médio.

Molho branco:

  • Misture a margarina com trigo em fogo baixo até juntar tudo, acrescente o leite aos poucos e misture vigorosamente para não empelotar o molho.
  • Deixa ferver dois minutos, desligue.
  • Acrescente sal, pimenta do reino e Noz-moscada a gosto.
  • Utilize em seguida.

Notes

Observações
Se quiser pode comprar o molho branco pronto.
Keyword caseiro, lasanha, legumes, massa, molho, receita, salgado

Receita de Lasanha de Legumes

Ingredientes Lasanha de Legumes :

  • 5 batatas médias cozidas
  • 1 abobrinha grande verde cozida
  • 2 tomates
  • 1 cebola
  • 350 g de molho branco
  • queijo quantidade bastante para cobrir a lasanha
  • orégano
  • azeite

Ingredientes Molho branco:

  • 1 colher cheia de margarina
  • 1 colher cheia de farinha de trigo
  • 350 g leite
  • sal, pimenta do reino e Noz-moscada

Modo de Preparo

  1. Corte em rodelas a batata, abobrinha, tomate e cebola.
  2. Em um refratário faça camadas alternadas de molho branco, batata, abobrinhas, tomate e cebola. Termine com molho.
  3. Em seguida cubra com queijo, salpique orégano, ponha um fio de azeite e leve para gratinar em fogo médio.
  4. Misture a margarina com trigo em fogo baixo até juntar tudo, acrescente o leite aos poucos e misture vigorosamente para não empelotar o molho.
  5. Deixa ferver dois minutos, desligue.
  6. Acrescente sal, pimenta do reino e Noz-moscada a gosto.
  7. Utilize em seguida.

Observações

  • Se quiser pode comprar o molho branco pronto.

Você vai adorar, Bom apetite

Siga nos em nossas redes Instagram e Pinterest se gostou contribua apoiando o site

O que você achou disso?

Receitas Brasil

Receitasbrasil.net.br é um site de receitas culinárias e dicas de cozinha, receitas regionais e brasileiras de maneira fácil e explicada.

Ver comentários

Compartilhar
Publicado por
Receitas Brasil

Receitas recentes

Receita de Moela Estufada à Portuguesa

Receita de Moela Estufada à Portuguesa, aprenda com essa receita simples e fácil como fazer…

2 dias atrás

Receita de Lombo Suíno Recheado com Farofa

Receita de Lombo Suíno Recheado com Farofa, Aprenda como fazer um lombo simples e fácil…

2 dias atrás

Receita de Contra Filé com Molho de Mostarda

Receita de Contra Filé com Molho de Mostarda, aprenda com essa receita como fazer essa…

3 dias atrás

Benefícios do uso da Bucha vegetal

Benefícios do uso da Bucha vegetal, A bucha vegetal, ou esponja vegetal, é uma fruta que…

3 dias atrás

Receita de Bolo de Iogurte sem óleo

Receita de Bolo de Iogurte sem óleo, aprenda como fazer um bolo simples e fácil…

6 dias atrás

Receita de Torta Mousse com 3 Sabores

Receita de Torta Mousse com 3 Sabores, aprenda como fazer essa delicia, fácil e rápido…

1 semana atrás