Massas

Receita de Lasanha de Mandioca e Calabresa

5
(1)

Lasanha de Mandioca e Calabresa, Aprenda com essa receita como fazer, fácil e simples, uma delicia para o encontro em família, anote a receita e prepare essa delicia.

Lasanha de Mandioca e Calabresa

Receitas Brasil
Receita de Lasanha de Mandioca e Calabresa, Aprenda com essa receita como fazer, fácil e simples, uma delicia para o encontro em família, anote a receita e prepare essa delicia.
Como fazer Lasanha de Mandioca e Calabresa
5 from 1 vote
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Massas, Salgados
Cuisine Brasileira
Servings 8
Calories 280 kcal

Ingredients
  

Massa:

  • 2 Kg de mandioca
  • 2 Potes de Requeijão
  • 2 Colheres de Sopa de Margarina
  • 250 ml de Leite

Recheio:

  • 400 Gramas de Calabresa
  • 1 unidades de Cebola Grande
  • 4 Dentes de Alho
  • Pimenta do Reino
  • Azeite de Oliva

Cobertura:

  • 300 Gramas de Queijo tipo Mussarela
  • Orégano

Instructions
 

Massa:

  • Cozinhar a Mandioca na pressão até ficar bem mole,depois
  • de cozida amassar bem e fazer como se fosse um purê, colocando o requeijão, o leite e a margarina.

Recheio:

  • Picar a calabresa, a cebola, o alho e colocar para
  • dourar bem em uma panela.
  • Acrescentar azeite de oliva, pimenta do reino a gosto e sal a gosto.

Preparo Final:

  • Pegar uma tapwer grande,colocar uma camada grossa
  • da massa, depois colocar a camada de recheio e, por cima,mais uma camada de massa.
  • Para finalizar, colocar por cima queijo tipo mussarela e orégano a gosto.
  • Levar ao forno até derreter bem o queijo.
Keyword aipim, calabresa, caseiro, lasanha, mandioca, massa, receita, salgado

Receita de Lasanha de Mandioca e Calabresa

Ingredientes:
Massa:

  • 2 Kg de mandioca
  • 2 Potes de Requeijão
  • 2 Colheres de Sopa de Margarina
  • 250 ml de Leite

Recheio:

  • 400 Gramas de Calabresa
  • 1 Cebola Grande
  • 4 Dentes de Alho
  • Pimenta do Reino
  • Azeite de Oliva

Cobertura:

  • 300 Gramas de Queijo tipo Mussarela
  • Orégano

Modo de Preparo :
Massa:

  1. Cozinhar a Mandioca na pressão até ficar bem mole,depois
    de cozida amassar bem e fazer como se fosse um purê, colocando o requeijão, o leite e a margarina.

Recheio:

  1. Picar a calabresa, a cebola, o alho e colocar para
    dourar bem em uma panela.
  2. Acrescentar azeite de oliva, pimenta do reino a gosto e sal a gosto.

Preparo Final:

  1. Pegar uma tapwer grande,colocar uma camada grossa
    da massa, depois colocar a camada de recheio e, por cima,mais uma camada de massa.
  2. Para finalizar, colocar por cima queijo tipo mussarela e orégano a gosto.
  3. Levar ao forno até derreter bem o queijo.

Você vai adorar, Bom apetite

Siga nos em nossas redes Instagram e Pinterest se gostou contribua apoiando o site

O que você achou disso?

Receitas Brasil

Receitasbrasil.net.br é um site de receitas culinárias e dicas de cozinha, receitas regionais e brasileiras de maneira fácil e explicada.

Ver comentários

Compartilhar
Publicado por
Receitas Brasil

Receitas recentes

Receita de Moela Estufada à Portuguesa

Receita de Moela Estufada à Portuguesa, aprenda com essa receita simples e fácil como fazer…

2 dias atrás

Receita de Lombo Suíno Recheado com Farofa

Receita de Lombo Suíno Recheado com Farofa, Aprenda como fazer um lombo simples e fácil…

2 dias atrás

Receita de Contra Filé com Molho de Mostarda

Receita de Contra Filé com Molho de Mostarda, aprenda com essa receita como fazer essa…

2 dias atrás

Benefícios do uso da Bucha vegetal

Benefícios do uso da Bucha vegetal, A bucha vegetal, ou esponja vegetal, é uma fruta que…

3 dias atrás

Receita de Bolo de Iogurte sem óleo

Receita de Bolo de Iogurte sem óleo, aprenda como fazer um bolo simples e fácil…

5 dias atrás

Receita de Torta Mousse com 3 Sabores

Receita de Torta Mousse com 3 Sabores, aprenda como fazer essa delicia, fácil e rápido…

1 semana atrás