Receita de Lasanha Rápida de Pão de Forma

Lasanha Rápida de Pão de Forma

Receita de Lasanha Rápida de Pão de Forma, Para enfrentar a correria do dia a dia e matar a fome que tal aprender como fazer a lasanha de pão de forma? uma delicia super rápida e pratica.

Receita de Lasanha Rápida de Pão de Forma

Receita de Lasanha Rápida de Pão de Forma

Receitas Brasil
Lasanha Rápida de Pão de Forma, Para enfrentar a correria do dia a dia e matar a fome que tal aprender como fazer a lasanha de pão de forma? uma delicia super rápida e pratica.
Receita de Lasanha Rápida de Pão de Forma, Você troca o macarrão por pão de forma sem casca e vai alternando as camadas de queijo, presunto e molhos.
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Lasanhas, Salgados
Cuisine Brasileira
Servings 8
Calories 280 kcal

Ingredients
  

  • 1 pacote de pão de forma
  • 1/2 kg de queijo lanche
  • 1/2 kg de presunto
  • 1 litro de leite líquido
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de creme de queijo arisco ou maggi
  • Queijo ralado a gosto para polvilhar

Instructions
 

  • Em uma panela dissolva o creme de queijo com o leite líquido e leve ao fogo até virar um mingau bem cremoso
  • Desligue e coloque o creme de leite
  • Em um refratário de vidro ou de sua preferência comece colocando o molho e intercale com pão, queijo e o presunto
  • Quando finalizar polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno até gratinar
  • Sirva com batata palha se quiser
  • Dica: As partes do pão que ficam em contato com o molho acabam mais molinhas. Se não preencher todo o refratário com molho e deixar aquelas beiradinhas sem nada, vai ficar crocante. E ficar crocante pode ser interessante.
Keyword caseiro, forma, lasanha, massa, molho, pão, receita, salgado

Lasanha Rápida de Pão de Forma

Você troca o macarrão por pão de forma sem casca e vai alternando as camadas de queijo, presunto e molhos.

Ingredients – ingredientes

  • 1 pacote de pão de forma
  • 1/2 kg de queijo lanche
  • 1/2 kg de presunto
  • 1 litro de leite líquido
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de creme de queijo arisco ou maggi
  • Queijo ralado a gosto para polvilhar

Instructions – Modo de Preparo

  1. Em uma panela dissolva o creme de queijo com o leite líquido e leve ao fogo até virar um mingau bem cremoso
  2. Desligue e coloque o creme de leite
  3. Em um refratário de vidro ou de sua preferência comece colocando o molho e intercale com pão, queijo e o presunto
  4. Quando finalizar polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno até gratinar
  5. Sirva com batata palha se quiser
  6. Dica: As partes do pão que ficam em contato com o molho acabam mais molinhas. Se não preencher todo o refratário com molho e deixar aquelas beiradinhas sem nada, vai ficar crocante. E ficar crocante pode ser interessante.

Deixe sua opinião ou Comentário e não se esqueça de compartilhar seguir no pinterest, facebook, e twitter

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating