Carnes

Receita de Linguiça Acebolada na Cachaça

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Linguiça Acebolada na Cachaça, aprenda como fazer essa linguiça acebolada com um sabor suave de cachaça, é simples e fácil.

Linguiça Acebolada na Cachaça

Receitas Brasil
Receita de Linguiça Acebolada na Cachaça, aprenda como fazer essa linguiça acebolada com um sabor suave de cachaça, é simples e fácil.
Como fazer Linguiça Acebolada na Cachaça
5 from 1 vote
Prep Time 5 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 25 minutes
Course Carnes, Salgados
Cuisine Brasileira
Servings 8
Calories 526 kcal

Ingredients
  

  • 400 gramas de linguiça de pernil de porco
  • 2 unidades de cebolas em tiras
  • 50 gramas de de cebolinha
  • 1 dose de cachaça
  • 1 fio de óleo
  • 1 pacote de biscoito de polvilho

Maionese

  • 2 unidades de gemas
  • 400 ml de óleo
  • 4 gotas de suco de limão
  • 1 colheres de sopa de mate em pó solúvel
  • Sal e pimenta a gosto

Instructions
 

Linguiça

  • Corte a linguiça em fatias médias e em frigideira quente doure rapidamente.
  • Logo em seguida, coloque as cebolas em tiras e aguarde que elas murchem um pouco, para, então, flambar com a cachaça
  • Finalize com a cebolinha e sirva com o biscoito de polvilho triturado

Maionese

  • Coloque em um recipiente as gemas, as gotas de limão.
  • Aos poucos e continuamente, coloque o óleo, misturando com um fouet ou batedor de arame até obter a consistência de maionese
  • Para temperar a maionese coloque o mate e o sal e misture bem
  • Sirva a parte
Keyword acebolada, cachaça, carne, caseiro, cebola, linguiça, pinga, receita, salgado

Receita de Linguiça Acebolada na Cachaça

ingredientes

  • 400 g de linguiça de pernil de porco
  • 2 cebolas em tiras
  • 50 g de cebolinha
  • 1 dose de cachaça
  • 1 fio de óleo
  • 1 pacote de biscoito de polvilho

ingredientes Maionese

  • 2 gemas
  • 400 ml de óleo
  • 4 gotas de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de mate em pó solúvel
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo Linguiça

  1. Corte a linguiça em fatias médias e em frigideira quente doure rapidamente.
  2. Logo em seguida, coloque as cebolas em tiras e aguarde que elas murchem um pouco, para, então, flambar com a cachaça
  3. Finalize com a cebolinha e sirva com o biscoito de polvilho triturado

Modo de Preparo Maionese

  1. Coloque em um recipiente as gemas, as gotas de limão.
  2. Aos poucos e continuamente, coloque o óleo, misturando com um fouet ou batedor de arame até obter a consistência de maionese
  3. Para temperar a maionese coloque o mate e o sal e misture bem
  4. Sirva a parte

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