Linguiça Crocante com Batata, aprenda como fazer essa delicia crocante, uma linguiça envolta de batata frita, fica uma delicia. A linguiça com batata frita é o pedido ideal para aquele encontro com amigos.
Linguiça Crocante com Batata
Receitas Brasil
Receita de Linguiça Crocante com Batata, aprenda como fazer essa delicia crocante, uma linguiça envolta de batata frita, fica uma delicia. A linguiça com batata frita é o pedido ideal para aquele encontro com amigos. Você vai precisar deixar o óleo bem quente para que fique bem dourada e crocante. A receita ensinada leva poucos ingredientes.
Como fazer Linguiça Crocante com Batata
Prep Time 10 minutes mins
Cook Time 20 minutes mins
Total Time 30 minutes mins
Course Salgados
Cuisine Brasileira
Servings 4
Calories 320 kcal
4 unidades de batatas grandes asterix 800 gramas de linguiça suína fina cozida 100 unidades de palitos de dente aproximadamente óleo para fritar
Separe um descascador de legumes e uma mandolina para fatiar a batata.
Descascar as batatas e laminá-las no sentido longitudinal com espessura de 1,5 milímetro. Não pode ser nem muito fina nem muito grossa. Reservar.
Cortar as linguiças na diagonal com aproximadamente 3cm.
Depois, uma a uma, envolver a linguiça com uma lâmina de batata e prender com um palito.
Feito isso, fritar em óleo bem quente, esperar que fique dourada e crocante, escorrer e retirar.
Escorrer no papel-toalha e servir.
Sugerimos que você sirva com um molho azedo, de mostarda ou barbecue, conforme preferir.
Keyword batata, caseiro, crocante, frita, linguiça, receita, salgado
Você vai precisar deixar o óleo bem quente para que fique bem dourada e crocante. A receita ensinada no leva poucos ingredientes.
Receita de Linguiça Crocante com Batata Ingredientes Linguiça crocante com batata 4 batatas grandes asterix 800 gramas de linguiça suína fina cozida 100 palitos de dente aproximadamente óleo para fritar Modo de Preparo – Linguiça crocante com batata Separe um descascador de legumes e uma mandolina para fatiar a batata. Descascar as batatas e laminá-las no sentido longitudinal com espessura de 1,5 milímetro. Não pode ser nem muito fina nem muito grossa. Reservar. Cortar as linguiças na diagonal com aproximadamente 3cm. Depois, uma a uma, envolver a linguiça com uma lâmina de batata e prender com um palito. Feito isso, fritar em óleo bem quente, esperar que fique dourada e crocante, escorrer e retirar. Escorrer no papel-toalha e servir. Sugerimos que você sirva com um molho azedo, de mostarda ou barbecue, conforme preferir. Você vai adorar, Bom apetite
Siga nos em nossas redes Instagram e Pinterest se gostou contribua apoiando o site
Ver comentários
delícia