Receita de Lombinhos de pescada com natas e mostarda

Receita de Lombinhos de pescada com natas e mostarda

Receita de Lombinhos de pescada com natas e mostarda, aprenda com essa simples receita como fazer em sua casa essa delicia super fácil e simples, anote receita.

Receita de Lombinhos de pescada com natas e mostarda

Receita de Lombinhos de pescada com natas e mostarda

Receitas Brasil
Lombinhos de pescada com natas e mostarda, aprenda com essa simples receita como fazer em sua casa essa delicia super fácil e simples, anote receita.
Receita de Lombinhos de pescada com natas e mostarda
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Carnes, Peixes
Cuisine Brasileira
Servings 4
Calories 280 kcal

Ingredients
  

  • lombinhos de pescada
  • 100 ml de natas
  • suco de limão
  • mostarda
  • manteiga
  • sal

Instructions
 

  • Tempere os lombinhos com sal, depois barre ambos os lados com mostarda, coloque num tabuleiro de forno, por cimo de cada lombinho coloque uma nozinha de manteiga, e leve ao forno, va regando com o próprio molho para não secarem.
  • Entretanto bata as natas com o sumo de limão, e regue os filetes com as natas, leve novamente ao forno por mais 5 minutos.
  • Acompanhe com puré, neste caso adicionei ao puré 1 molho de espinafres, cozidos e passados pela varinha.
Keyword carne, caseiro, lombinho, mostarda, natas, peixe, pescada, receita

Lombinhos de pescada com natas e mostarda

Ingredients – ingredientes:

  • lombinhos de pescada
  • 1 dl de natas
  • sumo de limão
  • mostarda
  • manteiga
  • sal

Instructions – Modo de Preparo

  1. Tempere os lombinhos com sal, depois barre ambos os lados com mostarda, coloque num tabuleiro de forno, por cimo de cada lombinho coloque uma nozinha de manteiga, e leve ao forno, va regando com o próprio molho para não secarem.
  2. Entretanto bata as natas com o sumo de limão, e regue os filetes com as natas, leve novamente ao forno por mais 5 minutos.
  3. Acompanhe com puré, neste caso adicionei ao puré 1 molho de espinafres, cozidos e passados pela varinha.

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