Massas

Receita de Macarrão Recheado de Carne Moída e Bacon

5
(1)

Macarrão Recheado de Carne Moída e Bacon, aprenda como fazer Macarrão simples e encorpado, com recheio de carne moída e suculento bacon.

Macarrão Recheado de Carne Moída e Bacon

Receitas Brasil
Receita de Macarrão Recheado de Carne Moída e Bacon, aprenda como fazer Macarrão simples e encorpado, com recheio de carne moída e suculento bacon.
Como fazer Macarrão Recheado de Carne Moída e Bacon
5 from 1 vote
Prep Time 10 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 30 minutes
Course Massas
Cuisine Brasileira
Servings 2
Calories 290 kcal

Ingredients
  

  • 3 colheres de sopa de bacon picado
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1/2 unidades de cebola picada
  • 400 gramas de carne moída
  • 1 sachê de tempero para carne
  • 1 cubo de caldo de carne
  • Orégano a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto
  • 2 colheres cheias de extrato de tomate
  • 100 gramas de mussarela picada
  • 510 gramas de molho de tomate pronto
  • 1 xícara de chá de água
  • 1 pacote de macarrão fettuccine ninho
  • Queijo parmesão ralado fresco

Instructions
 

  • Em uma panela, frite o bacon até ficar dourado.
  • Adicione o alho e a cebola e deixe dourar um pouco mais.
  • Acrescente a carne moída e tempere com o tempero para carne, o caldo de carne, o orégano, a pimenta-do-reino e o sal.
  • Misture bem e deixe fritar até a água evaporar.
  • Adicione o extrato de tomate, misture novamente e deixe refogar por mais dois minutos.
  • Em seguida, coloque a mussarela, misture e reserve.
  • Em outra panela, adicione o molho de tomate com a água, misture e deixe ferver. Reserve.
  • Em uma assadeira, coloque uma fina camada do molho no fundo.
  • Em seguida, acomode os ninhos de macarrão e recheie cada um com a carne moída preparada.
  • Cubra o macarrão com o restante do molho.
  • Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos.
  • Após esse tempo, retire o papel alumínio e polvilhe queijo parmesão ralado por cima.
  • Leve novamente ao forno para gratinar até que o queijo esteja derretido e dourado.
  • Retire do forno e está pronto para servir.
Keyword bacon, carne, carne moída, caseiro, macarrão, massas, moida, receita, recheado, salgado

Receita de Macarrão Recheado de Carne Moída e Bacon

Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de bacon picado
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1/2 cebola picada
  • 400 gramas de carne moída
  • 1 sachê de tempero para carne
  • 1 cubo de caldo de carne
  • Orégano a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto
  • 2 colheres cheias de extrato de tomate
  • 100 gramas de mussarela picada
  • 510 gramas de molho de tomate pronto
  • 1 xícara de chá de água
  • 1 pacote de macarrão fettuccine ninho
  • Queijo parmesão ralado fresco

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, frite o bacon até ficar dourado.
  2. Adicione o alho e a cebola e deixe dourar um pouco mais.
  3. Acrescente a carne moída e tempere com o tempero para carne, o caldo de carne, o orégano, a pimenta-do-reino e o sal.
  4. Misture bem e deixe fritar até a água evaporar.
  5. Adicione o extrato de tomate, misture novamente e deixe refogar por mais dois minutos.
  6. Em seguida, coloque a mussarela, misture e reserve.
  7. Em outra panela, adicione o molho de tomate com a água, misture e deixe ferver. Reserve.
  8. Em uma assadeira, coloque uma fina camada do molho no fundo.
  9. Em seguida, acomode os ninhos de macarrão e recheie cada um com a carne moída preparada.
  10. Cubra o macarrão com o restante do molho.
  11. Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos.
  12. Após esse tempo, retire o papel alumínio e polvilhe queijo parmesão ralado por cima.
  13. Leve novamente ao forno para gratinar até que o queijo esteja derretido e dourado.
  14. Retire do forno e está pronto para servir.

Você vai adorar, Bom apetite

Siga nos em nossas redes Instagram e Pinterest se gostou contribua apoiando o site

O que você achou disso?

Receitas Brasil

Receitasbrasil.net.br é um site de receitas culinárias e dicas de cozinha, receitas regionais e brasileiras de maneira fácil e explicada.

Ver comentários

Compartilhar
Publicado por
Receitas Brasil

Receitas recentes

Receita de Moela Estufada à Portuguesa

Receita de Moela Estufada à Portuguesa, aprenda com essa receita simples e fácil como fazer…

3 dias atrás

Receita de Lombo Suíno Recheado com Farofa

Receita de Lombo Suíno Recheado com Farofa, Aprenda como fazer um lombo simples e fácil…

3 dias atrás

Receita de Contra Filé com Molho de Mostarda

Receita de Contra Filé com Molho de Mostarda, aprenda com essa receita como fazer essa…

3 dias atrás

Benefícios do uso da Bucha vegetal

Benefícios do uso da Bucha vegetal, A bucha vegetal, ou esponja vegetal, é uma fruta que…

4 dias atrás

Receita de Bolo de Iogurte sem óleo

Receita de Bolo de Iogurte sem óleo, aprenda como fazer um bolo simples e fácil…

6 dias atrás

Receita de Torta Mousse com 3 Sabores

Receita de Torta Mousse com 3 Sabores, aprenda como fazer essa delicia, fácil e rápido…

1 semana atrás