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Receita de Maminha na Cebola

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Maminha na Cebola, aprenda com essa receita simples e fácil como fazer essa delicia em sua casa, anote a receita e prepare, você vai adorar.

Maminha na Cebola

Receitas Brasil
Receita de Maminha na Cebola, aprenda com essa receita simples e fácil como fazer essa delicia em sua casa, anote a receita e prepare, você vai adorar.
Como fazer Maminha na Cebola
5 from 2 votes
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Cranes
Cuisine Brasileira
Servings 12
Calories 208 kcal

Ingredients
  

  • 4 unidades de cebolas fatiadas
  • 2 unidades de cubos de caldo de picanha
  • 1 peça de maminha
  • 1 xícara de água
  • 1/2 xícara de vinho
  • 1 colher de sobremesa de amido de milho

Instructions
 

  • Em uma panela de pressão, acomodo 2 cebolas fatiadas, 2 cubos de caldo de picanha esfarelados, 1 peça de maminha inteira, mais 2 cebolas fatiadas e 1 xícara de água.
  • Feche a panela e espero abrir fervura. Quando o apito começa a chiar, marque 25 minutos.
  • Após este tempo, abra a panela e vejo com um garfo a textura da carne. Caso ainda esteja dura, deixe na pressão por mais uns 10 minutos.
  • Então, retire a carne de dentro, fatie e engrosso o molho com 1/2 xícara de vinho e 1 colher de sobremesa de amido de milho bem dissolvido.
  • Mexa bem e sirvo acompanhando a maminha. Pode também, se prefirir, deixar esse molho mais homogêneo batendo-o com um mixer (ou no liquidificador).
Keyword acebolada, carne, caseiro, maminha, receita, salgado

Receita de Maminha na Cebola

ingredientes

  • 4 cebolas fatiadas
  • 2 cubos de caldo de picanha
  • 1 peça de maminha
  • 1 xícara de água
  • 1/2 xícara de vinho
  • 1 colher de sobremesa de amido de milho

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão, acomodo 2 cebolas fatiadas, 2 cubos de caldo de picanha esfarelados, 1 peça de maminha inteira, mais 2 cebolas fatiadas e 1 xícara de água.
  2. Feche a panela e espero abrir fervura. Quando o apito começa a chiar, marque 25 minutos.
  3. Após este tempo, abra a panela e vejo com um garfo a textura da carne. Caso ainda esteja dura, deixe na pressão por mais uns 10 minutos.
  4. Então, retire a carne de dentro, fatie e engrosso o molho com 1/2 xícara de vinho e 1 colher de sobremesa de amido de milho bem dissolvido.
  5. Mexa bem e sirvo acompanhando a maminha. Pode também, se prefirir, deixar esse molho mais homogêneo batendo-o com um mixer (ou no liquidificador).

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