Salgados

Receita de Massa Assada de Salgados

5
(4)

Massa Assada de Salgados, aprenda com essa receita como fazer fácil e rápido em sua casa a massa base para seus salgados e pães assados.

Massa Assada de Salgados

Receitas Brasil
Receita de Massa Assada de Salgados, aprenda com essa receita como fazer fácil e rápido em sua casa a massa base para seus salgados e pães assados.
Como fazer Massa Assada de Salgados
5 from 1 vote
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Massas, Salgados
Cuisine Brasileira
Servings 20
Calories 280 kcal

Ingredients
  

  • 1 colher sopa de açúcar
  • 1 colher sopa de margarina
  • 1 colher sopa de óleo
  • 1 colher café de sal
  • 200 ml de leite morno
  • 1 xícara de chá de batata cozida e espremida
  • 1 unidades de tablete de fermento biológico
  • 1 unidade de ovo
  • Farinha de trigo quanto baste

Instructions
 

  • O primeiro passo é misturar o fermento com o açúcar, vá amassando até que o fermento esteja derretido.
  • Os outros ingredientes deverão ser adicionados misturando tudo muito bem.
  • A farinha de trigo deverá ir sendo colocada, mas sem deixar que a massa fique muito dura.
  • Espere até que descanse durante uns 20 minutos antes de resolver usar.
  • Como usar:
  • Usando essa massa você poderá fazer diversos tipos de salgados como esfihas abertas e fechadas, pastel assado, torta enfim o que você quiser.
Keyword assada, caseiro, massa, receita, recheio, salgado

Receita de Massa Assada de Salgados

ingredientes

  • 1 colher sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 colher café de sal
  • 1 copo 200ml de leite morno
  • 1 xícara de chá de batata cozida e espremida
  • 1 tablete de fermento biológico
  • 1 ovo
  • Farinha de trigo quanto baste

Modo de Preparo

  1. O primeiro passo é misturar o fermento com o açúcar, vá amassando até que o fermento esteja derretido.
  2. Os outros ingredientes deverão ser adicionados misturando tudo muito bem.
  3. A farinha de trigo deverá ir sendo colocada, mas sem deixar que a massa fique muito dura.
  4. Espere até que descanse durante uns 20 minutos antes de resolver usar.

Como usar

Usando essa massa você poderá fazer diversos tipos de salgados como esfihas abertas e fechadas, pastel assado, torta enfim o que você quiser.

Você vai adorar, Bom apetite

Siga nos em nossas redes Instagram e Pinterest se gostou contribua apoiando o site

O que você achou disso?

Receitas Brasil

Receitasbrasil.net.br é um site de receitas culinárias e dicas de cozinha, receitas regionais e brasileiras de maneira fácil e explicada.

Ver comentários

Compartilhar
Publicado por
Receitas Brasil

Receitas recentes

Receita de Moela Estufada à Portuguesa

Receita de Moela Estufada à Portuguesa, aprenda com essa receita simples e fácil como fazer…

3 dias atrás

Receita de Lombo Suíno Recheado com Farofa

Receita de Lombo Suíno Recheado com Farofa, Aprenda como fazer um lombo simples e fácil…

3 dias atrás

Receita de Contra Filé com Molho de Mostarda

Receita de Contra Filé com Molho de Mostarda, aprenda com essa receita como fazer essa…

3 dias atrás

Benefícios do uso da Bucha vegetal

Benefícios do uso da Bucha vegetal, A bucha vegetal, ou esponja vegetal, é uma fruta que…

4 dias atrás

Receita de Bolo de Iogurte sem óleo

Receita de Bolo de Iogurte sem óleo, aprenda como fazer um bolo simples e fácil…

6 dias atrás

Receita de Torta Mousse com 3 Sabores

Receita de Torta Mousse com 3 Sabores, aprenda como fazer essa delicia, fácil e rápido…

1 semana atrás