Massa de Pizza sem glúten , aprenda como fazer um massa de pizza com farinha de arroz é uma opção de massa sem glúten para preparar as pizzas que você gosta.
Massa de Pizza sem glúten
Receitas Brasil
Receita de Massa de Pizza sem glúten , aprenda como fazer um massa de pizza com farinha de arroz é uma opção de massa sem glúten para preparar as pizzas que você gosta. Se você sofre de intolerância ao glúten, é só usar farinha de arroz em vez da comum farinha de trigo, e isso faz toda a diferença. Como fazer Massa de Pizza sem glúten, para 2 porções da Massa de pizza com farinha de arroz leva 45 minutos.
misturar em uma vasilha todos os ingredientes secos: a farinha de arroz, a fécula de batata, a tapioca, o fermento, o sal e o açúcar.
Num recipiente à parte misture a água com o azeite e o vinagre.
Pouco a pouco, enquanto mexe com uma colher, adicione os líquidos à vasilha dos secos.
Quando ficar bem grudento, retire para uma superfície lisa e enfarinhada com farinha de arroz e sove – o ideal é obter uma massa de farinha de arroz compacta e lisa.
Abra a massa em forma de disco sobre uma folha de papel manteiga ou tabuleiro de pizza e deixe ficar por 15 minutos, para crescer.
Após o tempo indicado, cubra a massa de pizza com farinha de arroz com molho de tomate e recheie a gosto.
Asse em forno previamente aquecido a 200ºC, por cerca de 20-25 minutos.
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Se você sofre de intolerância ao glúten, é só usar farinha de arroz em vez da comum farinha de trigo, e isso faz toda a diferença.
Receita de Massa de Pizza sem glúten
para 2 porções da Massa de pizza com farinha de arroz leva 45 minutos.
ingredientes
240 Gramas de Farinha de Arroz
80 Gramas de Farinha de tapioca
80 Gramas de Fécula de Batata
200 Mililitros de Água morna
2 Colheres de sopa de Azeite de oliva
1 Colher de sopa de fermento em pó sem glúten
1 Colher de sopa de Vinagre de maçã
1 Colher de chá de sal
1 Colher de chá de Açúcar
Modo de Preparo
misturar em uma vasilha todos os ingredientes secos: a farinha de arroz, a fécula de batata, a tapioca, o fermento, o sal e o açúcar.
Num recipiente à parte misture a água com o azeite e o vinagre.
Pouco a pouco, enquanto mexe com uma colher, adicione os líquidos à vasilha dos secos.
Quando ficar bem grudento, retire para uma superfície lisa e enfarinhada com farinha de arroz e sove – o ideal é obter uma massa de farinha de arroz compacta e lisa.
Abra a massa em forma de disco sobre uma folha de papel manteiga ou tabuleiro de pizza e deixe ficar por 15 minutos, para crescer.
Após o tempo indicado, cubra a massa de pizza com farinha de arroz com molho de tomate e recheie a gosto.
Asse em forno previamente aquecido a 200ºC, por cerca de 20-25 minutos.
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