Salgados

Receita de Medalhões de pescada com bacon na frigideira

5
(1)

Medalhões de pescada com bacon na frigideira, aprenda com essa receita como fazer essa delicia, é super fácil e simples, anote a receita.

Medalhões de pescada com bacon na frigideira

Receitas Brasil
Receita de Medalhões de pescada com bacon na frigideira, aprenda com essa receita como fazer essa delicia, é super fácil e simples, anote a receita.
Como fazer Medalhões de pescada com bacon na frigideira
5 from 1 vote
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Carnes, Salgados
Cuisine Brasileira
Servings 8
Calories 280 kcal

Ingredients
  

  • 1 embalagem de medalhões de pescada
  • 1 unidades de dente de alho picado + 1 dente de alho descascado e esmagado com um faca
  • orégãos secos quanto basta
  • sal e pimenta quanto basta
  • suco de meio limão
  • vinho branco quanto basta
  • leite quanto basta
  • bacon em fatias finas e compridas
  • 1 fio de azeite

Instructions
 

  • Depois de descongelar os medalhões de pescada, tempere-os com sal, pimenta, orégãos, vinho branco, leite, o alho picado e o sumo de limão.
  • Deixe marinar durante cerca de 1 hora.
  • Escorra muito bem os medalhões e seque-os com a ajuda de papel de cozinha absorvente.
  • Enrole cada medalhão numa fatia de bacon, e prenda com um palito
  • Leve a uma frigideira com um fiozinho de azeite e o alho esmagado a aqueça e frite os medalhões (e uns pedacinhos de bacon para companhar caso tenha sobradde ambos os lados, até o bacon ficar bem douradinho.
  • Sirva com puré de batata e cenoura regado com o azeite que ficou na frigideira (com sabor a alho, bacon e pescada).
Keyword bacon, caseiro, frigideira, medalhão, peixe, pescada, receita, salgado

Receita de Medalhões de pescada com bacon na frigideira

ingredientes

  • 1 embalagem de medalhões de pescada
  • 1 dente de alho picado + 1 dente de alho descascado e esmagado com um faca
  • orégãos secos q.b.
  • sal e pimenta q.b.
  • suco de meio limão
  • vinho branco q.b.
  • leite q.b.
  • bacon em fatias finas e compridas
  • 1 fio de azeite

Modo de Preparo

  1. Depois de descongelar os medalhões de pescada, tempere-os com sal, pimenta, orégãos, vinho branco, leite, o alho picado e o sumo de limão.
  2. Deixe marinar durante cerca de 1 hora.
  3. Escorra muito bem os medalhões e seque-os com a ajuda de papel de cozinha absorvente.
  4. Enrole cada medalhão numa fatia de bacon, e prenda com um palito
  5. Leve a uma frigideira com um fiozinho de azeite e o alho esmagado a aqueça e frite os medalhões (e uns pedacinhos de bacon para acompanhar caso tenha sobrado) de ambos os lados, até o bacon ficar bem douradinho.
  6. Sirva com puré de batata e cenoura regado com o azeite que ficou na frigideira (com sabor a alho, bacon e pescada).

Você vai adorar, Bom apetite

Siga nos em nossas redes Instagram e Pinterest se gostou contribua apoiando o site

O que você achou disso?

Receitas Brasil

Receitasbrasil.net.br é um site de receitas culinárias e dicas de cozinha, receitas regionais e brasileiras de maneira fácil e explicada.

Ver comentários

Compartilhar
Publicado por
Receitas Brasil

Receitas recentes

Receita de Moela Estufada à Portuguesa

Receita de Moela Estufada à Portuguesa, aprenda com essa receita simples e fácil como fazer…

2 dias atrás

Receita de Lombo Suíno Recheado com Farofa

Receita de Lombo Suíno Recheado com Farofa, Aprenda como fazer um lombo simples e fácil…

2 dias atrás

Receita de Contra Filé com Molho de Mostarda

Receita de Contra Filé com Molho de Mostarda, aprenda com essa receita como fazer essa…

3 dias atrás

Benefícios do uso da Bucha vegetal

Benefícios do uso da Bucha vegetal, A bucha vegetal, ou esponja vegetal, é uma fruta que…

3 dias atrás

Receita de Bolo de Iogurte sem óleo

Receita de Bolo de Iogurte sem óleo, aprenda como fazer um bolo simples e fácil…

6 dias atrás

Receita de Torta Mousse com 3 Sabores

Receita de Torta Mousse com 3 Sabores, aprenda como fazer essa delicia, fácil e rápido…

1 semana atrás