Feijão

Receita de Migas de Broa de Milho com Grelos e Feijão Frade

0
(0)

Migas de Broa de Milho com Grelos e Feijão Frade, aprenda como fazer essa delicia em sua casa, você vai adorar essa delicia, anote a receita.

Migas de Broa de Milho com Grelos e Feijão Frade

Receitas Brasil
Receita de Migas de Broa de Milho com Grelos e Feijão Frade, aprenda como fazer essa delicia em sua casa, você vai adorar essa delicia, anote a receita.
Como fazer Migas de Broa de Milho com Grelos e Feijão Frade
5 from 1 vote
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Feijão, Salgados
Cuisine Brasileira
Servings 4
Calories 208 kcal

Ingredients
  

  • 1 molho de grelos de nabo ou outro tipo de grelos
  • 1 lata de feijão frade pequena
  • 1 unidades de broa de milho tipo da Museu do Pão de Seia
  • Azeite
  • Alhos

Instructions
 

  • Comece por cozer os grelhos e o feijão frade em água abundante.
  • À parte, numa frigideira aqueça o azeite e junte os alhos descascados e cortados.
  • Não deixe queimar, nem refogar, apenas aquecer os alhos.
  • Vá esfarelando a broa de milho.
  • Quando os grelos e o feijão estiverem cozidos escorra-os.
  • Corte os grelos grosseiramente e coloque no azeite com alhos.
  • Acrescente o feijão frade e a broa de milho de forma a que fique uma mistura homogênea mas não muito massuda.
  • Caso fique massuda acrescente a água onde cozeu os grelos.
  • Misture tudo muito bem e sirva a acompanhar com carne grelhada.
Keyword caseiro, feijão, frade, grelos, migas, milho, receita, salgado

Receita de Migas de Broa de Milho com Grelos e Feijão Frade

ingredientes

  • 1 molho de grelos de nabo, ou outro tipo de grelos
  • 1 lata de feijão frade pequena
  • 1 broa de milho (tipo da Museu do Pão de Seia)
  • Azeite
  • Alhos

Modo de Preparo

  1. Comece por cozer os grelhos e o feijão frade em água abundante.
  2. À parte, numa frigideira aqueça o azeite e junte os alhos descascados e cortados.
  3. Não deixe queimar, nem refogar, apenas aquecer os alhos.
  4. Vá esfarelando a broa de milho.
  5. Quando os grelos e o feijão estiverem cozidos escorra-os.
  6. Corte os grelos grosseiramente e coloque no azeite com alhos.
  7. Acrescente o feijão frade e a broa de milho de forma a que fique uma mistura homogênea mas não muito massuda.
  8. Caso fique massuda acrescente a água onde cozeu os grelos.
  9. Misture tudo muito bem e sirva a acompanhar com carne grelhada.

Você vai adorar, Bom apetite

O que você achou disso?

Receitas Brasil

Receitasbrasil.net.br é um site de receitas culinárias e dicas de cozinha, receitas regionais e brasileiras de maneira fácil e explicada.

Ver comentários

Compartilhar
Publicado por
Receitas Brasil

Receitas recentes

Receita de Moela Estufada à Portuguesa

Receita de Moela Estufada à Portuguesa, aprenda com essa receita simples e fácil como fazer…

2 dias atrás

Receita de Lombo Suíno Recheado com Farofa

Receita de Lombo Suíno Recheado com Farofa, Aprenda como fazer um lombo simples e fácil…

2 dias atrás

Receita de Contra Filé com Molho de Mostarda

Receita de Contra Filé com Molho de Mostarda, aprenda com essa receita como fazer essa…

2 dias atrás

Benefícios do uso da Bucha vegetal

Benefícios do uso da Bucha vegetal, A bucha vegetal, ou esponja vegetal, é uma fruta que…

3 dias atrás

Receita de Bolo de Iogurte sem óleo

Receita de Bolo de Iogurte sem óleo, aprenda como fazer um bolo simples e fácil…

5 dias atrás

Receita de Torta Mousse com 3 Sabores

Receita de Torta Mousse com 3 Sabores, aprenda como fazer essa delicia, fácil e rápido…

1 semana atrás