Molhos

Receita de Molho de manteiga e limão

5
(1)

Molho de Manteiga e limão, como fazer um molho especial simples e fácil com manteiga e com um toque suave de limão.

Molho de Manteiga e limão

Receitas Brasil
Receita de Molho de Manteiga e limão, como fazer um molho especial simples e fácil com manteiga e com um toque suave de limão.
Para servir com pratos de peixe e frutos do mar, o molho de manteiga e limão é um dos melhores, com dois ingredientes que combinam muito bem e realçam o sabor do alimento, além disso o molho é preparado em tempo recorde porque é super fácil.
Como fazer Molho de Manteiga e limão
5 from 1 vote
Prep Time 5 minutes
Cook Time 10 minutes
Total Time 15 minutes
Course Molhos
Cuisine Brasileira
Servings 2
Calories 280 kcal

Ingredients
  

  • 200 gramas de manteiga
  • 1 unidade de limão raspa e suco
  • cebolinha ou salsinha picada

Instructions
 

  • Esse molho de manteiga e limão é tão simples de preparar que você nunca mais irá esquecer ele
  • Comece por derreter a manteiga numa panela em fogo médio.
  • Quando a manteiga ferver, o passo seguinte deste molho fácil e rápido para peixe ou frutos do mar é acrescentar algumas raspas do limão e o suco.
  • Você pode usar o limão inteiro ou apenas metade, vai do gosto.
  • Desligue o fogo, acrescente a cebolinha ou salsinha picada, e o molho de manteiga e limão está pronto
  • Sirva, por exemplo, com dourada ao sal fino ou camarão
Keyword caseiro, limão, manteiga, molho, receita, salgado

Para servir com pratos de peixe e frutos do mar, o molho de manteiga e limão é um dos melhores, com dois ingredientes que combinam muito bem e realçam o sabor do alimento, além disso o molho é preparado em tempo recorde porque é super fácil.

Receita de Molho de manteiga e limão

ingredientes

  • 200 gramas de manteiga
  • 1 unidade de limão (raspa e suco)
  • cebolinha ou salsinha picada

Modo de Preparo

  1. Esse molho de manteiga e limão é tão simples de preparar que você nunca mais irá esquecer ele
  2. Comece por derreter a manteiga numa panela em fogo médio.
  3. Quando a manteiga ferver, o passo seguinte deste molho fácil e rápido para peixe ou frutos do mar é acrescentar algumas raspas do limão e o suco.
  4. Você pode usar o limão inteiro ou apenas metade, vai do gosto.
  5. Desligue o fogo, acrescente a cebolinha ou salsinha picada, e o molho de manteiga e limão está pronto
  6. Sirva, por exemplo, com dourada ao sal fino ou camarão

Você vai adorar, Bom apetite

Siga nos em nossas redes Instagram e Pinterest se gostou contribua apoiando o site

O que você achou disso?

Receitas Brasil

Receitasbrasil.net.br é um site de receitas culinárias e dicas de cozinha, receitas regionais e brasileiras de maneira fácil e explicada.

Ver comentários

Compartilhar
Publicado por
Receitas Brasil

Receitas recentes

Receita de Moela Estufada à Portuguesa

Receita de Moela Estufada à Portuguesa, aprenda com essa receita simples e fácil como fazer…

2 dias atrás

Receita de Lombo Suíno Recheado com Farofa

Receita de Lombo Suíno Recheado com Farofa, Aprenda como fazer um lombo simples e fácil…

2 dias atrás

Receita de Contra Filé com Molho de Mostarda

Receita de Contra Filé com Molho de Mostarda, aprenda com essa receita como fazer essa…

2 dias atrás

Benefícios do uso da Bucha vegetal

Benefícios do uso da Bucha vegetal, A bucha vegetal, ou esponja vegetal, é uma fruta que…

3 dias atrás

Receita de Bolo de Iogurte sem óleo

Receita de Bolo de Iogurte sem óleo, aprenda como fazer um bolo simples e fácil…

5 dias atrás

Receita de Torta Mousse com 3 Sabores

Receita de Torta Mousse com 3 Sabores, aprenda como fazer essa delicia, fácil e rápido…

1 semana atrás