Sopas e Caldos

Receita de Moqueca de Camarão

0
(0)

Moqueca de Camarão, aprenda como fazer uma moqueca deliciosamente simples de Preparar, mas sofisticada.

Moqueca de Camarão

Receitas Brasil
Receita de Moqueca de Camarão, aprenda como fazer uma moqueca deliciosamente simples de Preparar, mas sofisticada.
Como fazer Moqueca de Camarão
5 from 1 vote
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Caldos, Molhos, Peixes
Cuisine Brasileira
Servings 20
Calories 208 kcal

Ingredients
  

  • Suco de 2 limões
  • ¼ xícara  de chá de azeite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 3 unidades de tomates cortados em rodelas
  • 1 molho pequeno de coentro picado
  • 400 gramas de de camarões médios limpos
  • 2 unidades de pimentões verdes sem pele, picados
  • 1 molho pequeno de cheiro verde picado
  • ¼ xícara  de chá de azeite-de-dendê
  • 2 unidades de cebolas pequenas cortadas em rodelas

Instructions
 

  • Tempere o camarão com sal, pimenta e o suco de limão. Reserve.
  • Numa panela de barro, faça camadas de cebola, pimentão, tomate e camarão.
  • Regue com uma parte dos azeites e leve ao fogo por alguns minutos.
  • Junte os azeites restantes e cozinhe por mais 5 a 10 minutos ou até o camarão ficar no ponto (não cozinhe demais).
  • Adicione os coentros e o cheiro verde, verifique o tempero e sirva com arroz branco.
Keyword camarão, caseiro, guisado, molho, moqueca, peixe, receita, sopas

Receita de Moqueca de Camarão

ingredientes

  • Suco de 2 limões
  • ¼ de xícara (chá) de azeite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 3 tomates cortados em rodelas
  • 1 molho pequeno de coentro picado
  • 400 gr de camarões médios, limpos
  • 2 pimentões verdes, sem pele, picados
  • 1 molho pequeno de cheiro verde picado
  • ¼ de xícara (chá) de azeite-de-dendê
  • 2 cebolas pequenas cortadas em rodelas

Modo de Preparo

  1. Tempere o camarão com sal, pimenta e o suco de limão. Reserve.
  2. Numa panela de barro, faça camadas de cebola, pimentão, tomate e camarão.
  3. Regue com uma parte dos azeites e leve ao fogo por alguns minutos.
  4. Junte os azeites restantes e cozinhe por mais 5 a 10 minutos ou até o camarão ficar no ponto (não cozinhe demais).
  5. Adicione os coentros e o cheiro verde, verifique o tempero e sirva com arroz branco.

Você vai adorar, Bom apetite

O que você achou disso?

Receitas Brasil

Receitasbrasil.net.br é um site de receitas culinárias e dicas de cozinha, receitas regionais e brasileiras de maneira fácil e explicada.

Ver comentários

Compartilhar
Publicado por
Receitas Brasil

Receitas recentes

Receita de Moela Estufada à Portuguesa

Receita de Moela Estufada à Portuguesa, aprenda com essa receita simples e fácil como fazer…

2 dias atrás

Receita de Lombo Suíno Recheado com Farofa

Receita de Lombo Suíno Recheado com Farofa, Aprenda como fazer um lombo simples e fácil…

2 dias atrás

Receita de Contra Filé com Molho de Mostarda

Receita de Contra Filé com Molho de Mostarda, aprenda com essa receita como fazer essa…

2 dias atrás

Benefícios do uso da Bucha vegetal

Benefícios do uso da Bucha vegetal, A bucha vegetal, ou esponja vegetal, é uma fruta que…

3 dias atrás

Receita de Bolo de Iogurte sem óleo

Receita de Bolo de Iogurte sem óleo, aprenda como fazer um bolo simples e fácil…

5 dias atrás

Receita de Torta Mousse com 3 Sabores

Receita de Torta Mousse com 3 Sabores, aprenda como fazer essa delicia, fácil e rápido…

1 semana atrás