Receita de Morango Francês

Morango Francês

Receita de Morango Francês, aprenda com essa receita super fácil e simples como fazer essa delicia de morango a moda francesa, uma delicia, anote a receita.

Receita de Morango Francês

Receita de Morango Francês

Receitas Brasil
Morango Francês, aprenda com essa receita super fácil e simples como fazer essa delicia de morango a moda francesa, uma delicia, anote a receita.
Receita de Morango Francês, rende 8 porções e leva 3 horas de geladeira.
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Doces
Cuisine Brasileira
Servings 8
Calories 280 kcal

Ingredients
  

  • 15 unidades de morangos inteiros e com os cabinhos
  • 20 ml de Martini
  • 500 gramas de fondant

Instructions
 

  • Lave bem os morangos deixando com o cabinho verde, depois os seque com papel absorvente.
  • Em uma panela com água fervendo e um recipiente em água Maria com o fundo em contato com a água
  • coloque o fondant bem picadinho, e siga mexendo sempre até começar a derreter,
  • na sequência acrescente o Martini.
  • Com o fondant quente, totalmente diluído e hidratado pelo Martini, segure o morango pelo cabinho verde e mergulhe-o.
  • Depois os coloque sobre um papel manteiga,
Keyword caseiro, doce, frances, fruta, morango, receita

Morango Francês

rende 8 porções e leva 3 horas de geladeira.

Ingredients – ingredientes

  • 15 morangos inteiros e com os cabinhos
  • 20 ml de Martini
  • 500 gramas fondant

Instructions – Modo de Preparo

  1. Lave bem os morangos deixando com o cabinho verde, depois os seque com papel absorvente.
  2. Em uma panela com água fervendo e um recipiente em água Maria com o fundo em contato com a água
  3. coloque o fondant bem picadinho, e siga mexendo sempre até começar a derreter,
  4. na sequência acrescente o Martini.
  5. Com o fondant quente, totalmente diluído e hidratado pelo Martini, segure o morango pelo cabinho verde e mergulhe-o.
  6. Depois os coloque sobre um papel manteiga,
  7. deixe secar e sirva.

Deixe sua opinião ou Comentário e não se esqueça de compartilhar seguir no pinterest, facebook, e twitter

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating