Mousse de melancia, aprenda como fazer essa delicia facilmente em sua casa, anote a receita e prepare hoje mesmo, você precisa experimentar esse sabor.
Mousse de melancia
Receitas Brasil
Receita de Mousse de melancia, aprenda como fazer essa delicia facilmente em sua casa, anote a receita e prepare hoje mesmo, você precisa experimentar esse sabor.
Como fazer Mousse de melancia, preparo em 50 minutos, rende 12 porções com 264 calorias por porção
Prep Time 20 minutes mins
Cook Time 20 minutes mins
Total Time 40 minutes mins
Course Doces, Mousse, Sobremesa
Cuisine Brasileira
Servings 12 porções
Calories 264 kcal
1/4 xícara de chá de creme de leite sem soro 3 xícara de chá de melancia cortada em cubinhos 2 colheres de sopa de suco de limão 1 xícara de chá de açúcar 2 envelopes de gelatina vermelha em pó sem sabor 4 colheres de sopa de água 2 unidades de claras Bolinhas de melancia para decorar
No liquidificador, bata o creme de leite, a melancia, o suco de limão, o açúcar e a gelatina hidratada e dissolvida na água.
Bata as claras em neve e misture delicadamente ao preparado.
Ponha em uma forma de 21 cm de diâmetro untada levemente com óleo.
Leve à geladeira por no mínimo quatro horas.
Desenforme, decore com as bolinhas de melancia e sirva em seguida.
Consuma a musse no mesmo dia.
Dica:
Faça as bolinhas de melancia com um boleador de frutas para decorar.
Keyword caseiro, doce, melancia, mousse, receita, sobremesa
Receita de Mousse de melancia
Preparo em 50 minutos, rende 12 porções com 264 calorias por porção
ingredientes 1/4 de xícara (chá) de creme de leite sem soro 3 xícaras (chá) de melancia cortada em cubinhos 2 colheres (sopa) de suco de limão 1 xícara (chá) de açúcar 2 envelopes de gelatina vermelha em pó sem sabor 4 colheres (sopa) de água 2 claras Bolinhas de melancia para decorar Modo de Preparo No liquidificador, bata o creme de leite, a melancia, o suco de limão, o açúcar e a gelatina hidratada e dissolvida na água. Bata as claras em neve e misture delicadamente ao preparado. Ponha em uma forma de 21 cm de diâmetro untada levemente com óleo. Leve à geladeira por no mínimo quatro horas. Desenforme, decore com as bolinhas de melancia e sirva em seguida. Consuma a musse no mesmo dia. Dica: Faça as bolinhas de melancia com um boleador de frutas para decorar.
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