Mousse

Receita de Mousse de Uva

5
(1)

Mousse de Uva, aprenda como fazer essa delicia facilmente em sua casa com o sabor da uva, anote a receita, prepare mousse delicioso

Mousse de Uva

Receitas Brasil
Receita de Mousse de Uva, aprenda como fazer essa delicia facilmente em sua casa com o sabor da uva, anote a receita, prepare mousse delicioso
Como fazer Mousse de Uva
5 from 1 vote
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Doces, Mousse
Cuisine Brasileira
Servings 8
Calories 280 kcal

Ingredients
  

  • 2 xícaras de chá de suco de uva
  • 6 unidades de claras em neve
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 1 caixinha de gelatina sabor uva
  • 1 caixinha de gelatina vermelha sem sabor
  • 1 caixinha de creme de leite sem soro

da Calda:

  • 1 copo grande de suco de uva
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colher de sopa de amido de milho

Instructions
 

  • Dissolva as duas gelatinas no suco de uva em banho-maria e reserve
  • Bata as claras em neve e junte o açúcar aos poucos
  • Adicione as gelatinas dissolvidas e o creme de leite
  • Misture levemente e coloque em uma forma para pudim molhada
  • Deixe gelar por 12 horas em geladeira

da Calda:

  • Leve ao fogo baixo os ingredientes para a calda, mexendo até engrossar suavemente.
  • Deixe esfriar um pouco, desinforme o mousse e despeje a calda sobre o mousse.
Keyword caseiro, doce, mousse, receita, uva

Receita de Mousse de Uva

ingredientes

  • 2 xícaras de chá suco de uva
  • 6 claras em neve
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 1 caixinha de gelatina sabor uva
  • 1 caixinha de gelatina vermelha sem sabor
  • 1 caixinha de creme de leite sem soro

da Calda:

  • 1 copo grande de suco de uva
  • 5 colhereres de sopa de açúcar
  • 2 colher de sopa de amido de milho

Modo de Preparo

  1. Dissolva as duas gelatinas no suco de uva em banho-maria e reserve
  2. Bata as claras em neve e junte o açúcar aos poucos
  3. Adicione as gelatinas dissolvidas e o creme de leite
  4. Misture levemente e coloque em uma forma para pudim molhada
  5. Deixe gelar por 12 horas em geladeira

 da Calda:

  1. Leve ao fogo baixo os ingredientes para a calda, mexendo até engrossar suavemente.
  2. Deixe esfriar um pouco, desinforme o mousse e despeje a calda sobre o mousse.

Você vai adorar, Bom apetite

O que você achou disso?

Receitas Brasil

Receitasbrasil.net.br é um site de receitas culinárias e dicas de cozinha, receitas regionais e brasileiras de maneira fácil e explicada.

Ver comentários

Compartilhar
Publicado por
Receitas Brasil

Receitas recentes

Receita de Moela Estufada à Portuguesa

Receita de Moela Estufada à Portuguesa, aprenda com essa receita simples e fácil como fazer…

2 dias atrás

Receita de Lombo Suíno Recheado com Farofa

Receita de Lombo Suíno Recheado com Farofa, Aprenda como fazer um lombo simples e fácil…

2 dias atrás

Receita de Contra Filé com Molho de Mostarda

Receita de Contra Filé com Molho de Mostarda, aprenda com essa receita como fazer essa…

3 dias atrás

Benefícios do uso da Bucha vegetal

Benefícios do uso da Bucha vegetal, A bucha vegetal, ou esponja vegetal, é uma fruta que…

3 dias atrás

Receita de Bolo de Iogurte sem óleo

Receita de Bolo de Iogurte sem óleo, aprenda como fazer um bolo simples e fácil…

6 dias atrás

Receita de Torta Mousse com 3 Sabores

Receita de Torta Mousse com 3 Sabores, aprenda como fazer essa delicia, fácil e rápido…

1 semana atrás