Misture a mandioca, ovo, sal e farinha suficientes para que a massa não grude e fique macia e lisinha.
Cuidado para não amassar demais ou seu nhoque pode ficar borrachudo!
Trabalhando em etapas, enrole a massa em cobrinhas enfarinhando a superfície antes para que suas cobrinhas não grudem.
Corte suas cobrinhas em pedacinhos de 1,2 cm e você já terá seus nhoques.
Enfarinhe novamente seus nhoques para que não grudem entre si.
Gentilmente passe os nhoques na mão para tirar o excesso de farinha e reserve.
Faça o molho de manteiga.
Derreta a manteiga em fogo médio para alto.
Adicione as folhas de sálvia a manteiga derretida.
Continue a mexer a manteiga e a sálvia na panela até que a manteiga fique dourada por igual.
Cozinhe e misture até que a manteiga fique com flocos marrons e um cheiro de castanha. Retire do fogo.
Pegue uma panela grande com água e sal e deixe que ferva.
Adicione os nhoques de mandioca e assim que eles começarem a boiar deixe mais 15-20 minutos na água.
Tire os nhoques e transfira para a panela com o molho de manteiga. (Tudo bem se um pouco da água do nhoque cair no molho, isso pode ajudar a deixar o seu molho mais cremoso).
Em fogo médio pra algo, cozinhe o nhoque com uma boa quantidade de parmesão ralado.
Continue cozinhando até que o nhoque esteja coberto pelo molho de manteiga.
Sirva e finalize com mais queijo ralado e folhas de sálvia.
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