Salgados

Receita de Onion rings recheadas com queijo

5
(1)

Onion rings recheadas com queijo, aprenda como fazer Anéis de cebola recheada com queijo simples e fácil.

Onion rings recheadas com queijo

Receitas Brasil
Receita de Onion rings recheadas com queijo, aprenda como fazer Anéis de cebola recheada com queijo simples e fácil.
Como fazer Onion rings recheadas com queijo
5 from 1 vote
Prep Time 10 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 30 minutes
Course Salgados
Cuisine Brasileira
Servings 12
Calories 280 kcal

Ingredients
  

  • 2 unidades de cebolas grandes
  • 3-4 unidades de fatias de queijo muçarela
  • 2 xícaras de farinha
  • 5 unidades de ovos
  • 2 xícaras de farinha de rosca ou panko
  • Óleo que baste para fritar
  • Molho de tomate

Instructions
 

  • Descasque e corte cebolas em anéis de 1 cm. Separe os anéis.
  • Corte a fatia em 4 tiras iguais.
  • Disponha um anel dentro outro maior.
  • Complete o espaço entre um e outro com as tiras de muçarela.
  • Repita com as cebolas restantes e congele por uma hora.
  • Separe os ovos, a farinha e a farinha rosca em tigelas separadas.
  • Passe cada anel na farinha, depois no ovo e depois na farinha de rosca.
  • Faça o mesmo com os anéis restantes.
  • Aqueça o óleo em fogo alto.
  • Frite os anéis até ficarem dourados com cuidado para não fritar demais para que o queijo não vaze.
  • Retire o excesso de óleo com papel toalha e sirva acompanhado por molho de tomate.
Keyword caseiro, cebola, onion, queijo, receita, rings, salgado

Receita de Onion rings recheadas com queijo

ingredientes

  • 2 cebolas grandes
  • 3-4 fatias de queijo muçarela
  • 2 xícaras de farinha
  • 5 ovos
  • 2 xícaras de farinha de rosca ou panko
  • Óleo, que baste para fritar
  • Molho de tomate

Modo de Preparo

  1. Descasque e corte cebolas em anéis de 1 cm. Separe os anéis.
  2. Corte a fatia em 4 tiras iguais.
  3. Disponha um anel dentro outro maior.
  4. Complete o espaço entre um e outro com as tiras de muçarela.
  5. Repita com as cebolas restantes e congele por uma hora.
  6. Separe os ovos, a farinha e a farinha rosca em tigelas separadas.
  7. Passe cada anel na farinha, depois no ovo e depois na farinha de rosca.
  8. Faça o mesmo com os anéis restantes.
  9. Aqueça o óleo em fogo alto.
  10. Frite os anéis até ficarem dourados com cuidado para não fritar demais para que o queijo não vaze.
  11. Retire o excesso de óleo com papel toalha e sirva acompanhado por molho de tomate.

Você vai adorar, Bom apetite

O que você achou disso?

Receitas Brasil

Receitasbrasil.net.br é um site de receitas culinárias e dicas de cozinha, receitas regionais e brasileiras de maneira fácil e explicada.

Ver comentários

Compartilhar
Publicado por
Receitas Brasil

Receitas recentes

Receita de Moela Estufada à Portuguesa

Receita de Moela Estufada à Portuguesa, aprenda com essa receita simples e fácil como fazer…

3 dias atrás

Receita de Lombo Suíno Recheado com Farofa

Receita de Lombo Suíno Recheado com Farofa, Aprenda como fazer um lombo simples e fácil…

3 dias atrás

Receita de Contra Filé com Molho de Mostarda

Receita de Contra Filé com Molho de Mostarda, aprenda com essa receita como fazer essa…

3 dias atrás

Benefícios do uso da Bucha vegetal

Benefícios do uso da Bucha vegetal, A bucha vegetal, ou esponja vegetal, é uma fruta que…

3 dias atrás

Receita de Bolo de Iogurte sem óleo

Receita de Bolo de Iogurte sem óleo, aprenda como fazer um bolo simples e fácil…

6 dias atrás

Receita de Torta Mousse com 3 Sabores

Receita de Torta Mousse com 3 Sabores, aprenda como fazer essa delicia, fácil e rápido…

1 semana atrás