Receita de Paçoca de Biscoito Maisena

Paçoca de Biscoito Maisena

Receita de Paçoca de Biscoito Maisena, aprenda com essa receita simples e fácil como fazer essa delicia de biscoito maisena, anote a receita e prepare.

Receita de Paçoca de Biscoito Maisena

Receita de Paçoca de Biscoito Maisena

Receitas Brasil
Paçoca de Biscoito Maisena, aprenda com essa receita simples e fácil como fazer essa delicia de biscoito maisena, anote a receita e prepare.
Receita de Paçoca de Biscoito Maisena
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Doces
Cuisine Brasileira
Servings 8
Calories 280 kcal

Ingredients
  

  • 500 gramas de amendoim torrado sem pele
  • 1 pacote de biscoito tipo maisena
  • 1 lata de leite condensado

Instructions
 

  • Triture o amendoim e o biscoito maisena no processador ou no liquidificador.
  • Transfira para uma tigela e misture o leite condensado aos poucos até obter uma massa homogênea.
  • Coloque em um refratário untado com margarina. Leve à geladeira por 15 minutos e corte em quadradinhos.
Keyword biscoito, caseiro, doce, maisena, paçoca, receita

Paçoca de Biscoito Maisena

Ingredients – ingredientes:

  • 500 g de amendoim torrado sem pele
  • 1 pacote de biscoito tipo maisena
  • 1 lata de leite condensado

Instructions – Modo de Preparo

  1. Triture o amendoim e o biscoito maisena no processador ou no liquidificador.
  2. Transfira para uma tigela e misture o leite condensado aos poucos até obter uma massa homogênea.
  3. Coloque em um refratário untado com margarina. Leve à geladeira por 15 minutos e corte em quadradinhos.

Deixe sua opinião ou Comentário e não se esqueça de compartilhar seguir no pinterest, facebook, e twitter

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating