Pães

Receita de Pãezinhos de Presunto e Queijo Especial

0
(0)

Pãezinhos de Presunto e Queijo Especial, aprenda com essa receita como fazer essa delicia também conhecido como enroladinho de presunto e queijo, anote a receita.

Pãezinhos de Presunto e Queijo Especial

Receitas Brasil
Receita de Pãezinhos de Presunto e Queijo Especial, aprenda com essa receita como fazer essa delicia também conhecido como enroladinho de presunto e queijo, anote a receita.
Como fazer Pãezinhos de Presunto e Queijo Especial
5 from 1 vote
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Pães, Salgados
Cuisine Brasileira
Servings 12
Calories 208 kcal

Ingredients
  

  • 600 gramas de farinha de trigo
  • 2 tabletes de fermento para pão
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 1/2 xícara de chá de água morna

do Recheio:

  • 150 gramas de presunto picado
  • 150 gramas de de mussarela picada
  • 1 unidades de gema para pincelar
  • Ervas finas para polvilhar

Instructions
 

  • Em um recipiente coloque o fermento e o açúcar até ficar líquido, acrescente o óleo, a água e o sal
  • Acrescente a farinha aos poucos até formar uma massa macia
  • Deixe descansar por 20 minutos
  • Com a ajuda de um rolo abra a massa e recheie, corte no tamanho desejado, coloque em uma assadeira untada e enfarinhada
  • Pincele a gema e salpique as ervas finas sobre a massa
  • Leve ao forno pré aquecido por aproximadamente por aproximadamente 30 minutos ou até dourar
Keyword caseiro, pãezinhos, pão, presunto, queijo, receita, salgado

Receita de Pãezinhos de Presunto e Queijo Especial

ingredientes

  • 600 g de farinha de trigo
  • 2 tabletes de fermento para pão
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 1/2 xícara de chá de água morna

Ingredientes do Recheio:

  • 150 g de presunto picado
  • 150 g de mussarela picada
  • 1 gema para pincelar
  • Ervas finas para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente coloque o fermento e o açúcar até ficar líquido, acrescente o óleo, a água e o sal
  2. Acrescente a farinha aos poucos até formar uma massa macia
  3. Deixe descansar por 20 minutos
  4. Com a ajuda de um rolo abra a massa e recheie, corte no tamanho desejado, coloque em uma assadeira untada e enfarinhada
  5. Pincele a gema e salpique as ervas finas sobre a massa
  6. Leve ao forno pré aquecido por aproximadamente por aproximadamente 30 minutos ou até dourar

Você vai adorar, Bom apetite

Siga nos em nossas redes Instagram e Pinterest se gostou contribua apoiando o site

O que você achou disso?

Receitas Brasil

Receitasbrasil.net.br é um site de receitas culinárias e dicas de cozinha, receitas regionais e brasileiras de maneira fácil e explicada.

Ver comentários

Compartilhar
Publicado por
Receitas Brasil

Receitas recentes

Receita de Moela Estufada à Portuguesa

Receita de Moela Estufada à Portuguesa, aprenda com essa receita simples e fácil como fazer…

3 dias atrás

Receita de Lombo Suíno Recheado com Farofa

Receita de Lombo Suíno Recheado com Farofa, Aprenda como fazer um lombo simples e fácil…

3 dias atrás

Receita de Contra Filé com Molho de Mostarda

Receita de Contra Filé com Molho de Mostarda, aprenda com essa receita como fazer essa…

3 dias atrás

Benefícios do uso da Bucha vegetal

Benefícios do uso da Bucha vegetal, A bucha vegetal, ou esponja vegetal, é uma fruta que…

3 dias atrás

Receita de Bolo de Iogurte sem óleo

Receita de Bolo de Iogurte sem óleo, aprenda como fazer um bolo simples e fácil…

6 dias atrás

Receita de Torta Mousse com 3 Sabores

Receita de Torta Mousse com 3 Sabores, aprenda como fazer essa delicia, fácil e rápido…

1 semana atrás