Panetone fit com raspas de laranja

Receita de Panetone fit com raspas de laranja, como fazer essa delicia de natal, Feito com ingredientes integrais e pouco açúcar, esse panetone fit deixará os seus dias ainda mais saudáveis.

Panetone fit com raspas de laranja

Receita de Panetone fit com raspas de laranja

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Panetone fit com raspas de laranja, aprenda como fazer essa delicia de natal, Feito com ingredientes integrais e pouco açúcar, esse panetone fit deixará os seus dias ainda mais saudáveis.
Receita de Panetone fit com raspas de laranja
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Tempo De Preparação 20 minutos
Tempo Do Cozinheiro 20 minutos
Tempo Total 40 minutos
Curso Pães, panettone
Cozinha Brasileira
Porções 4
Calorias 125 kcal

Ingredientes
  

  • 1 e ½ xícaras de chá de água
  • 1 colheres de sopa de azeite
  • 1 unidades de ovo
  • 2 colheres de sopa de suco de laranja
  • Raspas de laranja a gosto
  • 3 xícaras de chá de farinha de arroz integral
  • 3 colheres de sopa de açúcar orgânico demerara ou de coco
  • 1 colheres de sopa de goma xantana
  • 1 colheres de sopa de fermento biológico seco
  • ½ xícaras de chá de uvas passas
  • 1 e ½ xícaras de chá de frutas cristalizadas

Instruções
 

  • Em uma tigela, adicionar os ingredientes líquidos, incluindo o ovo e as raspas de laranja.
  • Em recipiente separado, misturar com um fouet os ingredientes secos e mexer até misturar.
  • Na tigela da batedeira, juntar os ingredientes secos e líquidos e mexer bem, ainda com um fouet, até formar uma massa.
  • Depois, ligar a batedeira e bater por no máximo 02 minutos, velocidade média, somente para misturar todos os ingredientes.
  • Desligar a batedeira e então adicionar na massa as frutas cristalizadas e uvas passas.
  • Despejar a massa na forma de panetone de 500gr e deixar crescer por aproximadamente 50 minutos.
  • Levar para assar em forno pré-aquecido a 200º por 10 minutos.
  • Depois, diminuir a temperatura para 180º e continuar assando por aproximadamente 25 minutos.
Palavras-chave fit, laranja, natal, panettone, pão, raspas

Panetone fit com raspas de laranja

Ingredientes

  • 1 e ½ xícaras (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de suco de laranja
  • Raspas de laranja a gosto
  • 3 xícaras (chá) de farinha de arroz integral
  • 3 colheres (sopa) de açúcar orgânico demerara ou de coco
  • 1 colher (sopa) de goma xantana
  • 1 colher (sopa) de fermento biológico seco
  • ½ xícara (chá) de uvas passas
  • 1 e ½ xícara (chá) de frutas cristalizadas

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, adicionar os ingredientes líquidos, incluindo o ovo e as raspas de laranja.
  2. Em recipiente separado, misturar com um fouet os ingredientes secos e mexer até misturar.
  3. Na tigela da batedeira, juntar os ingredientes secos e líquidos e mexer bem, ainda com um fouet, até formar uma massa.
  4. Depois, ligar a batedeira e bater por no máximo 02 minutos, velocidade média, somente para misturar todos os ingredientes.
  5. Desligar a batedeira e então adicionar na massa as frutas cristalizadas e uvas passas.
  6. Despejar a massa na forma de panetone de 500gr e deixar crescer por aproximadamente 50 minutos.
  7. Levar para assar em forno pré-aquecido a 200º por 10 minutos.
  8. Depois, diminuir a temperatura para 180º e continuar assando por aproximadamente 25 minutos.

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