Receita de Panqueca aos quatro queijos com molho de salsa

Panqueca aos quatro queijos com molho de salsa

Receita de Panqueca aos quatro queijos com molho de salsa, Aprenda como fazer de forma fácil e pratica ao molho de salsa, uma refeição elegante e deliciosa.

Receita de Panqueca aos quatro queijos com molho de salsa

Receita de Panqueca aos quatro queijos com molho de salsa

Receitas Brasil
Panqueca aos quatro queijos com molho de salsa, Aprenda como fazer de forma fácil e pratica ao molho de salsa, uma refeição elegante e deliciosa.
Receita de Panqueca aos quatro queijos com molho de salsa
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Massas, Panquecas, Salgados
Cuisine Brasileira
Servings 8
Calories 278 kcal

Ingredients
  

  • 2 xícaras de chá de leite mais 2 colheres de sopa
  • 2 unidades de ovos
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1/2 xícaras de chá de amido de milho
  • 1 colher de café de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1/4 xícaras de chá de azeite mais 2 colheres de sopa
  • 4 unidades de dentes de alho bem picados
  • 100 gramas de queijo provolone ralado
  • 150 gramas de ricota esfarelada
  • 100 gramas de mussarela ralada
  • 1 xícaras de chá de requeijão
  • 2 maço de salsa bem picado

Instructions
 

  • No liquidificador, bata 2 xícaras (chá) de leite, os ovos, a farinha de trigo, o amido de milho, o fermento, o sal, 2 colheres (sopa) de azeite e o alho.
  • Unte levemente uma frigideira pequena antiaderente. Faça as panquecas e doure dos dois lados. Reserve.
  • Faça o recheio: em um recipiente misture os queijos, o requeijão, o restante do leite e misture bem até formar uma pasta.
  • Recheie as panquecas e ponha-as em um refratário untado.
  • Prepare o molho: misture a salsa, o restante do azeite e o sal.
  • Regue com o molho as panquecas e leve ao forno durante 15 minutos para aquecê-las. Sirva em seguida.
Keyword caseiro, massa, molho, panqueca, quatro, queijo, receita, salgado, salsa

Panqueca aos quatro queijos com molho de salsa

Ingredients – ingredientes

  • 2 xícaras (chá) e 2 colheres (sopa) de leite
  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1/4 de xícara (chá) e 2 colheres (sopa) de azeite
  • 4 dentes de alho bem picados
  • 100 g de queijo provolone ralado
  • 150 g de ricota esfarelada
  • 100 g de mussarela ralada
  • 1 xícara (chá) de requeijão
  • 2 maço de salsa bem picado

Instructions – Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata 2 xícaras (chá) de leite, os ovos, a farinha de trigo, o amido de milho, o fermento, o sal, 2 colheres (sopa) de azeite e o alho.
  2. Unte levemente uma frigideira pequena antiaderente. Faça as panquecas e doure dos dois lados. Reserve.
  3. Faça o recheio: em um recipiente misture os queijos, o requeijão, o restante do leite e misture bem até formar uma pasta.
  4. Recheie as panquecas e ponha-as em um refratário untado.
  5. Prepare o molho: misture a salsa, o restante do azeite e o sal.
  6. Regue com o molho as panquecas e leve ao forno durante 15 minutos para aquecê-las. Sirva em seguida.

Deixe sua opinião ou Comentário e não se esqueça de compartilhar seguir no pinterest, facebook, e twitter

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating