Massas

Receita de Panqueca com Recheio Cremoso de Frango

0
(0)

Panqueca com Recheio Cremoso de Frango, aprenda como fazer uma panqueca de frango, simples e fácil com recheio cremoso.

Panqueca com Recheio Cremoso de Frango

Receitas Brasil
Receita de Panqueca com Recheio Cremoso de Frango, aprenda como fazer uma panqueca de frango, simples e fácil com recheio cremoso.
Como fazer Panqueca com Recheio Cremoso de Frango
5 from 1 vote
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Massas, Salgados
Cuisine Brasileira
Servings 12
Calories 208 kcal

Ingredients
  

Massa:

  • 2 unidades de ovos
  • 1 e ½ xícara de chá de leite
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 sachê de Maggi Natusabor Salsinha Orégano e Cebolinha

Recheio:

  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 unidades de cebola pequena picada
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 e ½ xícara de chá de leite
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 1 sachê de Maggi Natusabor Salsinha Orégano e Cebolinha
  • 1/2 colheres de sopa de óleo
  • 1 xícara de chá de frango cozido e desfiado
  • 4 colheres de sopa de milho-verde em conserva escorrido
  • 1 unidades de tomate sem sementes, picado

Instructions
 

Massa:

  • Em um liquidificador, bata bem todos os ingredientes até formar uma mistura homogênea.
  • Aqueça uma frigideira média untada com óleo e coloque uma porção da massa, cobrindo todo o fundo.
  • Deixe dourar dos dois lados e repita esse processo até acabar a massa. Reserve.

Recheio:

  • Em uma panela, derreta a manteiga e refogue metade da cebola.
  • Junte a farinha de trigo e mexa, rapidamente para não empelotar, até dourar e formar uma massa.
  • Acrescente o leite aos poucos, sem parar de mexer, a noz-moscada e o Maggi Natusabor.
  • Cozinhe, mexendo sempre, por cerca de 10 minutos em fogo baixo ou até a mistura adquirir consistência cremosa.
  • Reserve aquecido.
  • Em outra panela, aqueça o óleo e refogue o restante da cebola.
  • Acrescente o frango, o milho, o tomate e refogue rapidamente.
  • Junte o creme reservado e misture, de modo a formar um recheio cremoso.
  • Recheie as panquecas reservadas e sirva.

Notes

DICA:
Você pode variar o recheio da panqueca, usando legumes, palmito, carne moída.
Keyword caseiro, cremoso, frango, panqueca, receita, recheio, salgado

Receita de Panqueca com Recheio Cremoso de Frango

Ingredientes:
Massa:

  • 2 ovos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 sachê de Maggi Natusabor Salsinha, Orégano e Cebolinha

Recheio:

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 1 sachê de Maggi Natusabor Salsinha, Orégano e Cebolinha
  • 1/2 colher (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
  • 4 colheres (sopa) de milho-verde em conserva escorrido
  • 1 tomate , sem sementes, picado

Modo de Preparo
Massa:

  • Em um liquidificador, bata bem todos os ingredientes até formar uma mistura homogênea.
  • Aqueça uma frigideira média untada com óleo e coloque uma porção da massa, cobrindo todo o fundo.
  • Deixe dourar dos dois lados e repita esse processo até acabar a massa. Reserve.

Recheio:

  1. Em uma panela, derreta a manteiga e refogue metade da cebola.
  2. Junte a farinha de trigo e mexa, rapidamente para não empelotar, até dourar e formar uma massa.
  3. Acrescente o leite aos poucos, sem parar de mexer, a noz-moscada e o Maggi Natusabor.
  4. Cozinhe, mexendo sempre, por cerca de 10 minutos em fogo baixo ou até a mistura adquirir consistência cremosa.
  5. Reserve aquecido.
  6. Em outra panela, aqueça o óleo e refogue o restante da cebola.
  7. Acrescente o frango, o milho, o tomate e refogue rapidamente.
  8. Junte o creme reservado e misture, de modo a formar um recheio cremoso.
  9. Recheie as panquecas reservadas e sirva.

DICA:

  • Você pode variar o recheio da panqueca, usando legumes, palmito, carne moída.

Você vai adorar, Bom apetite

O que você achou disso?

Receitas Brasil

Receitasbrasil.net.br é um site de receitas culinárias e dicas de cozinha, receitas regionais e brasileiras de maneira fácil e explicada.

Ver comentários

Compartilhar
Publicado por
Receitas Brasil

Receitas recentes

Receita de Moela Estufada à Portuguesa

Receita de Moela Estufada à Portuguesa, aprenda com essa receita simples e fácil como fazer…

3 dias atrás

Receita de Lombo Suíno Recheado com Farofa

Receita de Lombo Suíno Recheado com Farofa, Aprenda como fazer um lombo simples e fácil…

3 dias atrás

Receita de Contra Filé com Molho de Mostarda

Receita de Contra Filé com Molho de Mostarda, aprenda com essa receita como fazer essa…

3 dias atrás

Benefícios do uso da Bucha vegetal

Benefícios do uso da Bucha vegetal, A bucha vegetal, ou esponja vegetal, é uma fruta que…

3 dias atrás

Receita de Bolo de Iogurte sem óleo

Receita de Bolo de Iogurte sem óleo, aprenda como fazer um bolo simples e fácil…

6 dias atrás

Receita de Torta Mousse com 3 Sabores

Receita de Torta Mousse com 3 Sabores, aprenda como fazer essa delicia, fácil e rápido…

1 semana atrás