Panqueca Milanesa, aprenda como fazer uma panqueca fácil e simples a milanesa, com recheio de carne e presunto e queijo.
Panqueca Milanesa
Receitas Brasil
Receita de Panqueca Milanesa, aprenda como fazer uma panqueca fácil e simples a milanesa, com recheio de carne e presunto e queijo.Como fazer Panqueca Milanesa
300gramas decarne moídagosto de comprar patinho e mandar moer na hora
1unidades decebola pequena picada
1dente de alho amassado
1 tomate pequeno picado
salsa e cebolinha verde a gosto
sal e pimenta do reinoa gosto
1pitada de colorauopcional, só para ficar com uma cor mais bonita
azeitonas picadas a gosto
Refogue a cebola e o alho em 2 colheres de óleoacrescente a carne e o restante dos temperos e deixe refogar até ficar bem sequinha. Desligue e acrescente as azeitonas.Utilize o recheio depois de frio. (se não for congelar pode colocar ovo cozido picado a gosto)
Recheio de presunto e queijo
Meia fatia de presunto + meia fatia de queijo para cada panquecanão enrole como rocambole pois não fica muito firme e pode desenrolar, faça rolinhos com o presunto e o queijo juntos e depois enrole a panqueca
Para empanar
2unidades deovos
1/2xícara de água
Bater os ovosgemas e claras juntas e misturar a água.
Instructions
Aquecer a frigideira anti aderente (tem que ser antiaderente senão gruda tudo)
Um pouquinho de óleo nafrigideira
Espalhe com um guardanapo de papel:
Uma “conchada” de massa para cada panqueca
Gire a frigideira para que a massa se espalhe e fique fininha:
Frite de um lado e do outro:
A massa fica bem maleável:
recheie as panquecas e feche-as
passar a panqueca na farinha de rosca, depois no ovo:
E novamente na farinha de rosca:
Depois de empanar, fritar em óleo quente e escorrer em papel toalha. Pode ser congelada pronta desde que não utilize maisena ou ovos cozidos no recheio.
O recheio é a gosto mas tem que ser bem sequinho pois se escorrer algum caldinho para a beirada da massa, não se consegue fecha-la. Pode ser salgado ou doce. Eu fiz de presunto e queijo e de carne moída.
Recheio de carne moída
300 gr de carne moída (gosto de comprar patinho e mandar moer na hora)
1 cebola pequena picada
1 dente de alho amassado
1 tomate pequeno picado
salsa e cebolinha verde a gosto
sal e pimenta do reino a gosto
1 pitada de colorau (opcional, só para ficar com uma cor mais bonita)
azeitonas picadas a gosto
Refogue a cebola e o alho em 2 colheres de óleo, acrescente a carne e o restante dos temperos e deixe refogar até ficar bem sequinha. Desligue e acrescente as azeitonas.Utilize o recheio depois de frio. (se não for congelar pode colocar ovo cozido picado a gosto)
Recheio de presunto e queijo
Meia fatia de presunto + meia fatia de queijo para cada panqueca (não enrole como rocambole pois não fica muito firme e pode desenrolar, faça rolinhos com o presunto e o queijo juntos e depois enrole a panqueca)
Para empanar
2 ovos
1/2 xícara de água
Bater os ovos (gemas e claras juntas) e misturar a água.
Modo de Preparo
Aquecer a frigideira anti aderente (tem que ser antiaderente senão gruda tudo)
Um pouquinho de óleo nafrigideira
Espalhe com um guardanapo de papel:
Uma “conchada” de massa para cada panqueca
Gire a frigideira para que a massa se espalhe e fique fininha:
Frite de um lado e do outro:
A massa fica bem maleável:
recheie as panquecas e feche-as
passar a panqueca na farinha de rosca, depois no ovo:
E novamente na farinha de rosca:
Depois de empanar, fritar em óleo quente e escorrer em papel toalha. Pode ser congelada pronta desde que não utilize maisena ou ovos cozidos no recheio.
Você vai adorar, Bom apetite
Siga nos em nossas redes Instagram e Pinterest se gostou contribua apoiando o site
O que você achou disso?
Receitas Brasil
Receitasbrasil.net.br é um site de receitas culinárias e dicas de cozinha, receitas regionais e brasileiras de maneira fácil e explicada.
Ver comentários
delicia