Pães

Receita de Pão de Batata Recheado de Liquidificador

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Pão de Batata Recheado de Liquidificador, aprenda como fazer um pão caseiro, super simples e fácil, com recheio delicioso e feito no liquidificador.

Pão de Batata Recheado de Liquidificador

Receitas Brasil
Receita de Pão de Batata Recheado de Liquidificador, aprenda como fazer um pão caseiro, super simples e fácil, com recheio delicioso e feito no liquidificador.
Como fazer Pão de Batata Recheado de Liquidificador, com rendimento de 20 unidades
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Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Massas, Pães
Cuisine Brasileira
Servings 20
Calories 280 kcal

Ingredients
  

  • 100 ml de leite
  • 2 colheres de sobremesa de óleo
  • 2 unidades de ovos
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 2 unidades de batatas grandes cozidas e cortadas em 4 partes
  • ½ xícara de chá de açúcar
  • ½ colher de sobremesa de sal
  • 10 gramas de fermento biológico seco
  • 700 gramas de farinha de trigo
  • muçarela ralada no ralo grosso a gosto
  • orégano a gosto
  • 1 unidades de gema para pincelar
  • queijo parmesão ralado no ralo fino a gosto

Instructions
 

  • No liquidificador coloque o leite, o óleo, os ovos, a margarina, as batatas, o açúcar, o sal, o fermento e bata bem até formar uma massa homogênea.
  • Despeje a massa numa tigela e vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos, sem parar de mexer até a massa desgrudar das mãos.
  • Transfira para uma superfície lisa e enfarinhada, sove bem até ficar uma massa lisa.
  • Pegue pequenas porções, recheie com muçarela ralada e orégano.
  • Feche formando uma bolinha e coloque numa assadeira polvilhada com farinha de trigo.
  • Pincele a gema sobre os pães e salpique queijo parmesão ralado.
  • Cubra com um pano e deixe descansar por 30 minutos ou até dobrar de tamanho.
  • Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 20 minutos ou até dourar.
Keyword batata, caseiro, liquidificador, massa, pão, receita, recheado

Receita de Pão de Batata Recheado de Liquidificador

com rendimento de 20 unidades

ingredientes
Pão de Batata Recheado

  1. 100 ml de leite
  2. 2 colheres de sobremesa de óleo
  3. 2 ovos
  4. 1 colher de sopa de margarina
  5. 2 batatas grandes cozidas e cortadas em 4 partes
  6. ½ xícara de chá de açúcar
  7. ½ colher de sobremesa de sal
  8. 10g de fermento biológico seco
  9. +/- 700g de farinha de trigo
  10. muçarela ralada no ralo grosso a gosto
  11. orégano a gosto
  12. 1 gema para pincelar
  13. queijo parmesão ralado no ralo fino a gosto

Modo de Preparo
Pão de Batata Recheado

  1. No liquidificador coloque o leite, o óleo, os ovos, a margarina, as batatas, o açúcar, o sal, o fermento e bata bem até formar uma massa homogênea.
  2. Despeje a massa numa tigela e vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos, sem parar de mexer até a massa desgrudar das mãos.
  3. Transfira para uma superfície lisa e enfarinhada, sove bem até ficar uma massa lisa.
  4. Pegue pequenas porções, recheie com muçarela ralada e orégano.
  5. Feche formando uma bolinha e coloque numa assadeira polvilhada com farinha de trigo.
  6. Pincele a gema sobre os pães e salpique queijo parmesão ralado.
  7. Cubra com um pano e deixe descansar por 30 minutos ou até dobrar de tamanho.
  8. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 20 minutos ou até dourar.

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