Pão de Batata Recheado de Liquidificador

Receita de Pão de Batata Recheado de Liquidificador, aprenda como fazer um pão caseiro, super simples e fácil, com recheio delicioso e feito no liquidificador.

Receita de Pão de Batata Recheado de Liquidificador

Receita de Pão de Batata Recheado de Liquidificador

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Pão de Batata Recheado de Liquidificador, aprenda como fazer um pão caseiro, super simples e fácil, com recheio delicioso e feito no liquidificador.
Receita de Pão de Batata Recheado de Liquidificador, com rendimento de 20 unidades
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Tempo De Preparação 20 minutos
Tempo Do Cozinheiro 20 minutos
Tempo Total 40 minutos
Curso Massas, Pães
Cozinha Brasileira
Porções 20
Calorias 280 kcal

Ingredientes
  

  • 100 ml de leite
  • 2 colheres de sobremesa de óleo
  • 2 unidades de ovos
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 2 unidades de batatas grandes cozidas e cortadas em 4 partes
  • ½ xícara de chá de açúcar
  • ½ colher de sobremesa de sal
  • 10 gramas de fermento biológico seco
  • 700 gramas de farinha de trigo
  • muçarela ralada no ralo grosso a gosto
  • orégano a gosto
  • 1 unidades de gema para pincelar
  • queijo parmesão ralado no ralo fino a gosto

Instruções
 

  • No liquidificador coloque o leite, o óleo, os ovos, a margarina, as batatas, o açúcar, o sal, o fermento e bata bem até formar uma massa homogênea.
  • Despeje a massa numa tigela e vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos, sem parar de mexer até a massa desgrudar das mãos.
  • Transfira para uma superfície lisa e enfarinhada, sove bem até ficar uma massa lisa.
  • Pegue pequenas porções, recheie com muçarela ralada e orégano.
  • Feche formando uma bolinha e coloque numa assadeira polvilhada com farinha de trigo.
  • Pincele a gema sobre os pães e salpique queijo parmesão ralado.
  • Cubra com um pano e deixe descansar por 30 minutos ou até dobrar de tamanho.
  • Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 20 minutos ou até dourar.
Palavras-chave batata, caseiro, liquidificador, massa, pão, receita, recheado

Pão de Batata Recheado de Liquidificador

com rendimento de 20 unidades

ingredientes
Pão de Batata Recheado

  1. 100 ml de leite
  2. 2 colheres de sobremesa de óleo
  3. 2 ovos
  4. 1 colher de sopa de margarina
  5. 2 batatas grandes cozidas e cortadas em 4 partes
  6. ½ xícara de chá de açúcar
  7. ½ colher de sobremesa de sal
  8. 10g de fermento biológico seco
  9. +/- 700g de farinha de trigo
  10. muçarela ralada no ralo grosso a gosto
  11. orégano a gosto
  12. 1 gema para pincelar
  13. queijo parmesão ralado no ralo fino a gosto

Modo de Preparo
Pão de Batata Recheado

  1. No liquidificador coloque o leite, o óleo, os ovos, a margarina, as batatas, o açúcar, o sal, o fermento e bata bem até formar uma massa homogênea.
  2. Despeje a massa numa tigela e vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos, sem parar de mexer até a massa desgrudar das mãos.
  3. Transfira para uma superfície lisa e enfarinhada, sove bem até ficar uma massa lisa.
  4. Pegue pequenas porções, recheie com muçarela ralada e orégano.
  5. Feche formando uma bolinha e coloque numa assadeira polvilhada com farinha de trigo.
  6. Pincele a gema sobre os pães e salpique queijo parmesão ralado.
  7. Cubra com um pano e deixe descansar por 30 minutos ou até dobrar de tamanho.
  8. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 20 minutos ou até dourar.

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