Pães

Receita de Pão de Batata Recheado

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Pão de Batata Recheado, aprenda como fazer m pão com massa de batata e recheio de queijo simples e fácil, e você pode mudar o recheio.

Pão de Batata Recheado

Receitas Brasil
Receita de Pão de Batata Recheado, aprenda como fazer m pão com massa de batata e recheio de queijo simples e fácil, e você pode mudar o recheio.
Como fazer Pão de Batata Recheado, com Tempo de preparo de 1 hora e 30 minutos e rendimento de 10 porções
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Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Pães
Cuisine Brasileira
Servings 12
Calories 208 kcal

Ingredients
  

  • 1 copo de leite morno
  • 50 gramas de fermento biológico ou 3 tabletes
  • 1 colher de açúcar
  • 3 unidades de batatas média cozidas e espremidas frias
  • 3 unidades de ovos inteiros
  • 2 colheres de margarina
  • Farinha de trigo cerca de 800 gramas

Instructions
 

  • Misturar o fermento com o leite e 2 colheres de farinha, deixar crescer por 30 minutos.
  • Acrescentar 3 batatas médias cozidas e espremidas (frias)
  • Misturar os ovos inteiros, o açúcar e a margarina
  • Coloque farinha de trigo até desgrudar das mãos
  • Fazer bolinhas (tamanho um pouco menor que a bola de tênis, porque cresce muito)
  • Rechear com pedacinhos de catupiry, cream cheese ou mussarela
  • Colocar em uma assadeira untada com óleo
  • Deixe crescer de novo
  • Pincelar com gema
  • Assar em formo médio (180º a 200ºC)
Keyword batata, caseiro, pão, queijo, receita, recheado, salgado

Receita de Pão de Batata Recheado

com Tempo de preparo de 1 hora e 30 minutos e rendimento de 10 porções

ingredientes

  • 1 copo de leite morno
  • 50 g de fermento biológico (ou 3 tabletes)
  • 1 colher de açúcar
  • 3 batatas média cozidas e espremidas (frias)
  • 3 ovos inteiros
  • 2 colheres de margarina.
  • Farinha de trigo (cerca de 800 g)

Modo de Preparo

  1. Misturar o fermento com o leite e 2 colheres de farinha, deixar crescer por 30 minutos.
  2. Acrescentar 3 batatas médias cozidas e espremidas (frias)
  3. Misturar os ovos inteiros, o açúcar e a margarina
  4. Coloque farinha de trigo até desgrudar das mãos
  5. Fazer bolinhas (tamanho um pouco menor que a bola de tênis, porque cresce muito)
  6. Rechear com pedacinhos de catupiry, cream cheese ou mussarela
  7. Colocar em uma assadeira untada com óleo
  8. Deixe crescer de novo
  9. Pincelar com gema
  10. Assar em formo médio (180º a 200ºC)

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