Pães

Receita de Pão de Cenoura

0
(0)

Pão de Cenoura, aprenda com essa receita simples e fácil como fazer essa delicia com o sabor suave da cenoura, um pão macio e saboroso, anote a a receita.

Pão de Cenoura

Receitas Brasil
Receita de Pão de Cenoura, aprenda com essa receita simples e fácil como fazer essa delicia com o sabor suave da cenoura, um pão macio e saboroso, anote a a receita.
Como fazer Pão de Cenoura
5 from 1 vote
Prep Time 20 minutes
Cook Time 40 minutes
Total Time 1 hour
Course Massas, Pães
Cuisine Brasileira
Servings 1
Calories 220 kcal

Ingredients
  

  • 4 unidades ovos
  • 4 unidades cenouras médias
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1/2 xícara de chá de azeite de oliva
  • 2 colheres de chá de sal
  • 1/3 de xícara de quinoa em flocos orgânica Vitalin Duas vezes
  • 1/3 xícara de farinha de arroz branco orgânica Duas vezes
  • 1/3 xícara de fécula de batata Amina
  • Alecrim desidratado a gosto a gosto ou ervas finas, ou orégano…
  • 2 colheres de chá de fermento químico

Instructions
 

  • No liquidificador bata as cenouras cruas, sem casca (corte em pedaços pequenos para ajudar), os ovos, o azeite, o óleo, o sal, o fermento e o alecrim.
  • Bata até obter uma mistura homogênea.
  • Transfira para um bowl e acrescente a quinoa e as farinhas.
  • Misture com um fuet ou colher até ficar homogêneo.
  • Coloque em uma fôrma de pão e leve ao fogo preaquecido à 200 graus por 40 minutos ou até dourar.
Keyword caseiro, cenoura, massa, pão, receita

Receita de Pão de Cenoura

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 4 cenouras médias
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1/2 xícara de chá de azeite de oliva
  • 2 colheres de chá de sal
  • Duas vezes 1/3 de xícara de quinoa em flocos orgânica Vitalin
  • Duas vezes 1/3 de xícara de farinha de arroz branco orgânica
  • Duas vezes 1/3 de xícara de fécula de batata Amina
  • Alecrim desidratado a gosto (ou ervas finas, ou orégano…)
  • 2 colheres de chá de fermento químico

Modo de preparo

  1. No liquidificador bata as cenouras cruas, sem casca (corte em pedaços pequenos para ajudar), os ovos, o azeite, o óleo, o sal, o fermento e o alecrim.
  2. Bata até obter uma mistura homogênea.
  3. Transfira para um bowl e acrescente a quinoa e as farinhas.
  4. Misture com um fuet ou colher até ficar homogêneo.
  5. Coloque em uma fôrma de pão e leve ao fogo preaquecido à 200 graus por 40 minutos ou até dourar. 

Você vai adorar, Bom apetite

Siga nos em nossas redes Instagram e Pinterest se gostou contribua apoiando o site

O que você achou disso?

Receitas Brasil

Receitasbrasil.net.br é um site de receitas culinárias e dicas de cozinha, receitas regionais e brasileiras de maneira fácil e explicada.

Ver comentários

Compartilhar
Publicado por
Receitas Brasil

Receitas recentes

Receita de Moela Estufada à Portuguesa

Receita de Moela Estufada à Portuguesa, aprenda com essa receita simples e fácil como fazer…

2 dias atrás

Receita de Lombo Suíno Recheado com Farofa

Receita de Lombo Suíno Recheado com Farofa, Aprenda como fazer um lombo simples e fácil…

3 dias atrás

Receita de Contra Filé com Molho de Mostarda

Receita de Contra Filé com Molho de Mostarda, aprenda com essa receita como fazer essa…

3 dias atrás

Benefícios do uso da Bucha vegetal

Benefícios do uso da Bucha vegetal, A bucha vegetal, ou esponja vegetal, é uma fruta que…

3 dias atrás

Receita de Bolo de Iogurte sem óleo

Receita de Bolo de Iogurte sem óleo, aprenda como fazer um bolo simples e fácil…

6 dias atrás

Receita de Torta Mousse com 3 Sabores

Receita de Torta Mousse com 3 Sabores, aprenda como fazer essa delicia, fácil e rápido…

1 semana atrás