Pão de chia sem Glúten e sem Lactose, pão de chia é leve e saboroso. A semente de chia é um verdadeiro superalimento
Pão de chia sem Glúten e sem Lactose
Receitas Brasil
Receita de Pão de chia sem Glúten e sem Lactose, pão de chia é leve e saboroso. A semente de chia é um verdadeiro superalimento Pão de chia sem Glúten e sem Lactose, a chia é o nome popular da Salvia Hispanica, uma planta herbácea da família das lamiáceas, de origem das regiões da Guatemala, do México e da Colombia. A planta é mais conhecida por sua semente, que é vendida integralmente, moída ou em forma de óleo. A palavra chia deriva da palavra do nahuatl chian, que significa “oleoso”. Como fazer Pão de chia sem Glúten e sem Lactose, Rende 30 porções
Misture os ingredientes secos em uma tigela. Adicione o azeite e misture até virar uma farofinha.
Junte a mandioca cozida e comece a trabalhar a massa incorporando todos os ingredientes.
Coloque água aos poucos, somente até a massa começar a soltar das mãos.
Modele as bolinhas e distribua em uma assadeira untada.
Leve ao forno preaquecido a 200 graus até a casca ficar firme.
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Pão de chia sem Glúten e sem Lactose, a chia é o nome popular da Salvia Hispanica, uma planta herbácea da família das lamiáceas, de origem das regiões da Guatemala, do México e da Colombia.
A planta é mais conhecida por sua semente, que é vendida integralmente, moída ou em forma de óleo. A palavra chia deriva da palavra do nahuatl chian, que significa “oleoso”.
Receita de Pão de chia sem Glúten e sem Lactose
Rende 30 porções
ingredientes
250 g de mandioca cozida e amassada
250 g de polvilho doce ou azedo
1/2 colher de sopa de chia
1 colher de chá de sal
75 ml de azeite
1 colher de chá de açafrão
1 colher de sopa de orégano
água o quanto baste
Modo de Preparo
Misture os ingredientes secos em uma tigela. Adicione o azeite e misture até virar uma farofinha.
Junte a mandioca cozida e comece a trabalhar a massa incorporando todos os ingredientes.
Coloque água aos poucos, somente até a massa começar a soltar das mãos.
Modele as bolinhas e distribua em uma assadeira untada.
Leve ao forno preaquecido a 200 graus até a casca ficar firme.
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