Receita de Pão de fôrma com quinua e gengibre

Pão de fôrma com quinua e gengibre

Receita de Pão de fôrma com quinua e gengibre, aprenda com essa receita fácil e simples, como fazer essa delicia saudável, anote a receita.

Receita de Pão de fôrma com quinua e gengibre

Receita de Pão de fôrma com quinua e gengibre

Receitas Brasil
Pão de fôrma com quinua e gengibre, aprenda com essa receita fácil e simples, como fazer essa delicia saudável, anote a receita.
Receita de Pão de fôrma com quinua e gengibre
Prep Time 5 minutes
Cook Time 10 minutes
Total Time 15 minutes
Course Pães
Cuisine Brasileira
Servings 12
Calories 15 kcal

Ingredients
  

  • 1 unidade de tablete de fermento biológico (15,00 g)
  • 4 Colheres de sopa de açúcar
  • 1 unidade de ovo batido
  • 1/2 unidade de creme vegetal BECEL
  • 1/2 Xícara de ADES original
  • 1 Colheres de chá de sal
  • 2 Colheres de chá de gengibre em pó
  • 2 Xícara farinha de trigo
  • 2 Colheres de sopa de quinua

Para untar e enfarinhar

  • Creme vegetal BECEL a gosto
  • Farinha de trigo a gosto

Para pincelar

  • Gema a gosto

Para Polvilhar

  • Sementes de papoula a gosto

Instructions
 

  • Unte e enfarinhe uma fôrma de bolo inglês média (24 x 10 cm).Reserve.
  • Em uma tigela, esfarele o fermento e misture 1 colher (sopa) de açúcar até ficar líquido.
  • Acrescente o ovo, o creme vegetal BECEL, o ADES sabor original, o sal, o restante do açúcar, o gengibre, a farinha, a quinua e amasse delicadamente com a ponta dos dedos, até que amassa fique homogênea.
  • Coloque na fôrma reservada, cubra e deixe descansar por 30 minutos ou até dobrar de volume.
  • Preaqueça o forno em temperatura média (180º C).
  • Pincele com a gema, polvilhe a semente de papoula e leve ao forno por 30 minutos ou até dourar.
  • Sirva a seguir.

Variação

  • Misture 1 colher (sopa) de água com a gema para pincelar.
Keyword caseiro, forma, gengibre, massa, pão, quinua, receita, saúdavel

Pão de fôrma com quinua e gengibre

Ingredients – ingredientes

  • 1 Unidade(s) tablete de fermento biológico (15,00 g)
  • 4 Colher(es) de sopa açúcar
  • 1 Unidade(s) ovo batido
  • 1/2 Unidade(s) creme vegetal BECEL
  • 1/2 Xícara(s) ADES original
  • 1 Colher(es) de chá sal
  • 2 Colher(es) de chá gengibre em pó
  • 2 Xícara(s) farinha de trigo
  • 2 Colher(es) de sopa quinua

Para untar e enfarinhar

  • Creme vegetal BECEL a gosto
  • Farinha de trigo a gosto
  • Para pincelar
  • Gema a gosto
  • Para Polvilhar
  • Sementes de papoula a gosto

Instructions – Modo de Preparo

  1. Unte e enfarinhe uma fôrma de bolo inglês média (24 x 10 cm).Reserve.
  2. Em uma tigela, esfarele o fermento e misture 1 colher (sopa) de açúcar até ficar líquido.
  3. Acrescente o ovo, o creme vegetal BECEL, o ADES sabor original, o sal, o restante do açúcar, o gengibre, a farinha, a quinua e amasse delicadamente com a ponta dos dedos, até que amassa fique homogênea.
  4. Coloque na fôrma reservada, cubra e deixe descansar por 30 minutos ou até dobrar de volume.
  5. Preaqueça o forno em temperatura média (180º C).
  6. Pincele com a gema, polvilhe a semente de papoula e leve ao forno por 30 minutos ou até dourar.
  7. Sirva a seguir.

Variação
Misture 1 colher (sopa) de água com a gema para pincelar.

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