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Receita de Pão de Hambúrguer Preto ou Black Burguer

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Pão de Hambúrguer Preto ou Black Burguer, aprenda como fazer um Pão de Hambúrguer diferente, simples e fácil.

Pão de Hambúrguer Preto ou Black Burguer

Receitas Brasil
Receita de Pão de Hambúrguer Preto ou Black Burguer, aprenda como fazer um Pão de Hambúrguer diferente, simples e fácil.
Como fazer Pão de Hambúrguer Preto ou Black Burguer
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Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Massas, Pães
Cuisine Brasileira
Servings 20
Calories 280 kcal

Ingredients
  

  • 3 xícaras de Farinha de Trigo.
  • 1/2 Tablete de Fermento Biológico.
  • 2 colheres de Açúcar.
  • 1 xícara de Leite Morno.
  • 1 colher cheia de Corante Preto Comestível.
  • 3 colheres de Manteiga ou Margarina com Sal.
  • Água e Gergelim.

Instructions
 

  • Em um recipiente peneire a farinha e o açúcar, acrescente a manteiga e misture bem com as mãos.
  • Incorpore a manteiga na farinha até que se forme uma espécie de farofa mais úmida e reserve.
  • Em uma xícara coloque o leite morno, quase frio, dissolva o fermento, acrescente o corante, misture bem e derrame sobre a massa.
  • Mecha bem até que amassa fique lisa, macia e desgrudando das mãos.
  • Deixe descansar por 30 minutos dentro do forno desligado.
  • Depois de descansar achate um pouco a massa e corte como se você fosse cortar uma pizza.
  • Com cada pedaço forme bolinhas.
  • Você vai perceber que a massa vai continuar crescendo, então, não faça bolinhas muito grandes e nem muito pequenas.
  • Segurando a parte debaixo de cada bolinha passe a parte de cima, levemente, na água e depois no gergelim.
  • Eu adoro fazer com muito gergelim…rsrs.
  • Coloque cada bolinha em uma forma untada e enfarinhada.
  • Deixe um espaço de 2 dedos, de preferência entre cada um.
  • Leve ao forno, sem pré aquecer, a 180º.
  • O fato de você colocar os pães em forno frio vai fazer com que ele cresça delicadamente, sem pressa.
  • Asse o pão por 45 minutos ou até ficar dourado e bonito.
  • Retire e Sirva ainda quentinho.
Keyword black, burguer, caseiro, hamburguer, massa, pão, preto, receita

Receita de Pão de Hambúrguer Preto ou Black Burguer

ingredientes

  • 3 xícaras de Farinha de Trigo.
  • 1/2 Tablete de Fermento Biológico.
  • 2 colheres de Açúcar.
  • 1 xícara de Leite Morno.
  • 1 colher cheia de Corante Preto Comestível.
  • 3 colheres de Manteiga ou Margarina com Sal.
  • Água e Gergelim.

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente peneire a farinha e o açúcar, acrescente a manteiga e misture bem com as mãos.
  2. Incorpore a manteiga na farinha até que se forme uma espécie de farofa mais úmida e reserve.
  3. Em uma xícara coloque o leite morno, quase frio, dissolva o fermento, acrescente o corante, misture bem e derrame sobre a massa.
  4. Mecha bem até que amassa fique lisa, macia e desgrudando das mãos.
  5. Deixe descansar por 30 minutos dentro do forno desligado.
  6. Depois de descansar achate um pouco a massa e corte como se você fosse cortar uma pizza.
  7. Com cada pedaço forme bolinhas.
  8. Você vai perceber que a massa vai continuar crescendo, então, não faça bolinhas muito grandes e nem muito pequenas.
  9. Segurando a parte debaixo de cada bolinha passe a parte de cima, levemente, na água e depois no gergelim.
  10. Eu adoro fazer com muito gergelim…rsrs.
  11. Coloque cada bolinha em uma forma untada e enfarinhada.
  12. Deixe um espaço de 2 dedos, de preferência entre cada um.
  13. Leve ao forno, sem pré aquecer, a 180º.
  14. O fato de você colocar os pães em forno frio vai fazer com que ele cresça delicadamente, sem pressa.
  15. Asse o pão por 45 minutos ou até ficar dourado e bonito.
  16. Retire e Sirva ainda quentinho.

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