Pães

Receita de Pão de leite diet de liquidificador

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Pão de leite diet de liquidificador, Aprenda como fazer um pão simples e fácil no liquidificador, e ainda é diet.

Pão de leite diet de liquidificador

Receitas Brasil
Receita de Pão de leite diet de liquidificador, Aprenda como fazer um pão simples e fácil no liquidificador, e ainda é diet.
Como fazer Pão de leite diet de liquidificador
5 from 1 vote
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Pães
Cuisine Brasileira
Servings 20
Calories 208 kcal

Ingredients
  

  • 600 ml de leite desnatado
  • 3/4 copo de adoçante para forno e fogão
  • 2 envelopes de fermento biológico
  • 1/2 copo de azeite
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 1 unidades de ovo
  • 1 e ½ Kg de farinha de trigo

Instructions
 

  • Bata os ingredientes no liquidificador (exceto a farinha)
  • Coloque numa tigela e vá adicionando a farinha aos poucos até que a massa desgrude das mãos
  • Cubra com um pano e deixe descansar por 40 minutos
  • Não é preciso sovar
  • Basta baixar a fermentação amassando bem a massa até eliminar todo o ar dela
  • Faça as bolinhas e coloque na assadeira com distancia de 1 cm de uma para outra
  • Deixe crescer por mais 40 minutos
  • Asse em forno alto até que fiquem levemente douradas

Notes

Lembre-se que elas dobram de volume, então faça as bolinhas metade do tamanho que você deseja
Quando for começar a fazer as bolinhas, coloque uma dentro de um copo com água.
Quando a bolinha subir, está na hora de os pães irem pro forno.
Para saber se o pão está assado, bata com as costas de uma colher em cima dele, quando estiverem assados farão um som “oco”.
Keyword caseiro, creme de leite, diet, liquidificador, pão, receita

Receita de Pão de leite diet de liquidificador

ingredientes

  • 600 ml de leite desnatado
  • 3/4 de copo de adoçante para forno e fogão
  • 2 envelopes de fermento biológico
  • 1/2 copo de azeite
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 1 ovo
  • 1 e 1/2 kg de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Bata os ingredientes no liquidificador (exceto a farinha)
  2. Coloque numa tigela e vá adicionando a farinha aos poucos até que a massa desgrude das mãos
  3. Cubra com um pano e deixe descansar por 40 minutos
  4. Não é preciso sovar
  5. Basta baixar a fermentação amassando bem a massa até eliminar todo o ar dela
  6. Faça as bolinhas e coloque na assadeira com distancia de 1 cm de uma para outra
  7. Deixe crescer por mais 40 minutos
  8. Asse em forno alto até que fiquem levemente douradas

Observações

  • Lembre-se que elas dobram de volume, então faça as bolinhas metade do tamanho que você deseja
  • Quando for começar a fazer as bolinhas, coloque uma dentro de um copo com água.
  • Quando a bolinha subir, está na hora de os pães irem pro forno.
  • Para saber se o pão está assado, bata com as costas de uma colher em cima dele, quando estiverem assados farão um som “oco”.

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