Pão de Leite em Pó, aprenda como fazer essa delicia em sua casa, fácil e simples, para seu lanche ou uma renda a mais, anote a receita
Pão de Leite em Pó
Receitas Brasil
Receita de Pão de Leite em Pó, aprenda como fazer essa delicia em sua casa, fácil e simples, para seu lanche ou uma renda a mais, anote a receita
Como fazer Pão de Leite em Pó, Custo total: R$ 5,50 pão integral e R$ 5,00 pão branco, Rendimento: 10 unidades tamanho lanche (R$ 0,55/ R$ 0,50), Sugestão de venda: R$ 1,80 a R$ 2,20 a unidade
Prep Time 20 minutes mins
Cook Time 20 minutes mins
Total Time 40 minutes mins
Course Massas, Pães
Cuisine Brasileira
Servings 10 uni
Calories 280 kcal
1 xícara de chá de água morna 2 ½ colheres de sopa de leite em pó 1 colher de sopa de açúca 1 colher de chá de sal 2 pacotes de fermento biológico seco 2 colheres de sopa de farinha de trigo 2 colheres de sopa de margarina 1 unidades de ovo 2 unidades de gemas ½ xícara de chá de açúcar 3 xícara de chá de farinha de trigo 1 xícara de chá de farinha de trigo integral Gema para pincelar
Em uma tigela, dissolva o leite em pó na água morna.
Acrescente o açúcar, o sal, o fermento biológico seco e as 2 colheres de farinha de trigo,
Misture bem e deixe fermentar por 10 minutos em temperatura ambiente.
Incorpore a margarina, o ovo e as gemas.
Junte o açúcar e as farinhas aos poucos, sove com as mãos até ficar bem homogênea.
Divida a massa em partes iguais, e faça bolinhas conforme o tamanho desejado. Deixe crescer por 20 minutos.
Pincele a gema e leve para assar em forno preaquecido a 200º C por cerca de 30 minutos.
Observações:
Para fazer pão branco, substitua a farinha integral por farinha de trigo tradicional.
Keyword caseiro, doce, leite, massa, ninho, pão, pó, receita
Receita de Pão de Leite em Pó
Custo total: R$ 5,50 pão integral e R$ 5,00 pão branco, Rendimento: 10 unidades tamanho lanche (R$ 0,55/ R$ 0,50), Sugestão de venda: R$ 1,80 a R$ 2,20 a unidade
ingredientes 1 xícara (chá) de água morna 2 ½ colheres (sopa) de leite em pó 1 colher (sopa) de açúcar 1 colher (chá) de sal 2 pacotes de fermento biológico seco 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 2 colheres (sopa) de margarina 1 ovo 2 gemas ½ xícara (chá) de açúcar 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral Gema para pincelar Modo de Preparo Em uma tigela, dissolva o leite em pó na água morna. Acrescente o açúcar, o sal, o fermento biológico seco e as 2 colheres de farinha de trigo, Misture bem e deixe fermentar por 10 minutos em temperatura ambiente. Incorpore a margarina, o ovo e as gemas. Junte o açúcar e as farinhas aos poucos, sove com as mãos até ficar bem homogênea. Divida a massa em partes iguais, e faça bolinhas conforme o tamanho desejado. Deixe crescer por 20 minutos. Pincele a gema e leve para assar em forno preaquecido a 200º C por cerca de 30 minutos. Observações: Para fazer pão branco, substitua a farinha integral por farinha de trigo tradicional.
Você vai adorar, Bom apetite
Ver comentários
facil e delicioso